✥ ЛАУРА в поисках СЛОЖНОЙ ИСТОРИИ ✥ |
Stephen Amell
✥ИМЯ✥ Теренс Хиггс / Terence Higgs
| ✥ВОЗРАСТ✥ 28-29 лет | ✥ЧИСТОТА КРОВИ✥ чистокровный | ✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥ в прошлом ПС, сейчас нейтралитет |
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, гордость,
Я за ним одним, я к нему одному. (с.)
Я расскажу историю, свою историю, которая теперь стала нашей. Я расскажу, кем ты был для меня в тот день на кладбище, когда я впервые увидела твое лицо, и кем ты стал для меня в канун Рождества, когда мы сами пропитались волшебством насквозь. Это история двух жизней, которые до сплетения их воедино не были цельными и настоящими, они были лишь отголоском чьего-то прошлого и отпечатком, оставленным кем-то на мокром песке.
Наша история началась задолго до нашей встречи. В тот день, когда ты с отцом переступил порог моего дома, желая заставить всю семью Мэдли перейти на сторону Лорда. Но тогда вы смогли найти только моих родителей – отца и мать, верных до последнего своим идеалам и друг другу. Вы отняли их жизни за неповиновение: ты раз и навсегда заставил замолчать мою мать, а твой отец – моего отца. В тот день вы не нашли дома их дочь. Не довели дело до конца, хотя вам стоило бы это сделать.
Всю свою жизнь я считала смерть родителей несчастным случаем. Но и мне не удалось избежать смерти, вскоре после гибели родителей я умерла и сама. Но мне подарили второй шанс, я вернулась. И во время одного из визитов на кладбище, где красовались три надгробия, я встретила там мужчину. Я не знала, кто он, но ты помог решить эту проблему. Ты не предполагал, что живая Лаура Мэдли может стоять напротив тебя, более того, что она захочет услышать всю правду о том дне, и что это именно ты и твой отец лишили меня некогда родителей.
Эта история после той встречи могла пойти совершенно в другом русле: я могла загореться ненавистью и желанием мести, но вместо этого, в попытках научиться жить в совершенно новом мире, я приняла предложение от женщины, которая искала чистокровную жену своему сыну.
Догадываешься, какой была наша следующая встреча? В день помолвки. Когда той белокурой девицей, старательно выбранной тебе матерью, оказалась я. А тем, кого мне представили как Терри, оказался ты – мой кошмар наяву. Уже позже я узнала, что я стала воплощением всех твоих потаенных страхов, всех тех жизней, которые ты отнял, не смея противиться воле отца, хотя отнял мою жизнь не ты. Но именно я стала олицетворением и живым напоминанием всего ужасного, что ты совершил. А ты был мои кошмаром наяву. Но я так жаждала убежать от прошлого, которое тяжелым камнем тянуло меня на дно, что не разорвала помолвку, а пошла с тобой к алтарю.
Я бы очень хотела видеть в тебе того монстра, каким ты должен был бы быть, но не вижу, как бы не старалась. Я нахожу в тебе отголоски влияния отца, который вынуждал тебя поступать по его указке, в то время, как ты сам этого не хотел на самом деле. Я вижу в тебе потерянного мальчика, которому не позволили найти свой путь в этом огромном мире, но я хочу помочь тебе в этом. И осознание, как некое чудо, приходит именно в канун Рождества, когда я окончательно понимаю, что человек, женой которого я теперь называюсь, не просто монстр, нет, он искалеченный и израненный мальчик, внутри которого есть яркий свет. И ты хочешь подарить его мне. Я вижу это по отношению: изначально вкрадчивому, осторожному, а после заботливому и такому нежному.
Но это – только начало истории, ее завязка. Все становится сложнее с возвращением в этот мир моей мамы, которой я не смогла рассказать о тебе. А тебе не могу признаться в том, что та, которую ты однажды убил, теперь более чем жива. В своей погоне за попытками сохранить хрупкое равновесие, я забываю о элементе неожиданности. Когда ты просто вернулся домой немного раньше, когда моя мама пришла на ужин, и вы столкнулись, как две реки, уничтожая почти что все на своем пути.
Но опять же, эта история могла бы быть историей о ненависти, если бы не мое исчезновение. Я пропала в один январский день. Не пришла на встречу с мамой и не вернулась домой. Не пришла и на следующее утро. Мое исчезновение стало поворотным моментом в ваших с моей мамой отношениях: это объединило вас, потому что, несмотря на все свое прошлое, я оказалась тебе очень дорога. Ведь я, возможно, единственная, кто видит внутри тебя свет и пытается помочь ему пробиться на поверхность. Раньше эта роль была у твоей сестры, но она не поддалась влиянию твоей семьи, пошла против них и Пожирателей Смерти. Связь между вами была безуспешно утеряна, более того, вам было легче считать ее мертвой. Но так было до нашей свадьбы, потому что я не упустила возможности отыскать твою сестру и попытаться вас помирить: ведь это нужно было вас обоим.
Но твое прошлое так или иначе преследует тебя по пятам. Я до конца не знаю подробностей, но во время попыток меня отыскать, вы столкнулись с препятствиями, результатом которых стало твое заточение в Азкабане. Здесь же все вспомнили и о твоих былых заслугах, усомнились в словах твоего отца, которые в прошлом взял всю вину на себя, заявив, что ты и твоя мать действовали под действием непростительных чар. Но это - лишь одна из трудностей, которую мы обязательно преодолеем вместе на нашем пути. Несмотря ни на что.
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: |
Персонаж получился довольно конкретным, хотя я предпочитаю думать, что простор для действий я оставила. Мне важны только сюжетные точки, описанные в заявке: факт, что Теренс с отцом убил моих родителей, что он признался мне в этом, и что его мать пришла именно ко мне, предлагая выйти замуж по расчету за ее сына. Конечно же, мне чрезвычайно важны отношения, потому уже многое отыграно с этими моментами. Прошлое, настоящее, в плане, кем работает, чем живет – все на ваше усмотрение.
Игрок на этой роли уже был, но непосредственно с ним было отыграно совсем мало: конкретно встреча на кладбище и начат эпизод с помолвкой. Из жизни персонажа также хотелось бы оставить наличие в его жизни сестры и их сложных отношений. На мой взгляд, это дает много интересных веток.
Не берите персонажа на один день, я хочу, чтобы вы его почувствовали, ощутили его историю, нашли ее интересной, только в этом случае мы сможем с вами создать нечто совершенно удивительное. На форуме также есть моя мама, которая была бы счастлива отыграть взаимодействие с Теренсом.
Не пропадайте без предупреждения, я терпелива, и всегда смогу ждать, если буду знать, что жду не в пустоту. Пишите от любого лица, я сама предпочитаю писать от первого. Посты любого размера, но, пожалуйста, пусть они будут осмысленными. Стараюсь отвечать на посты довольно быстро, от вас же буду требовать только одного: чтобы выполнялось правило форума, а это значит, пост в месяц от лица персонажа должен быть. Внешность можно обсудить, но мне бы очень хотелось оставить Стивена. Большое количество совместной графики идет приятным бонусом.
Приходите! Буду безумно любить и обеспечивать интересными сюжетами!
Гостевая, дальше выдам другое средство связи.