Для тех фактов, которые ты уже принял и смирился с неизбежностью заявления
ты их фиксируешь, смотришь на них, и тебя отпускает. и всё, что остается:
спокойствие, равнодушие, неизбежность решения.
холодная правда, которая уже поселилась в твоей душе.
честность с самим собой №1 cold hearted
Сообщений 91 страница 120 из 249
Поделиться102.01.2017 22:34:16
Поделиться9102.04.2017 22:35:18
одиночество внутри намного страшнее одиночества снаружи. я не помню, где заканчивается одно, и начинается другое.
я никогда этого не знал.
Поделиться9203.04.2017 07:34:49
я заебалась и уже реально хочу всё закончить и отбросить. Но что-то держит.
Поделиться9303.04.2017 18:21:11
каждый день только и делаю, что испытываю к себе или жалость или презрение
и это не изменится
не изменится, если я ничего не буду делать
порочный круг состоит в том, что я слишком задолбана, чтобы что-то делать
и да, самое время сейчас поныть о своих проблемах, когда произошла настоящая трагедия
неисправимый эгоизм
Поделиться9403.04.2017 21:26:23
На удивление просто не замечать и игнорировать человека. Но меня удивляет то, что я за столько времени не забыла этот ужас, хотя и потихоньку начала отпускать
Поделиться9504.04.2017 21:29:28
Глядя на мои игрушки можно подумать, что я немного тю-тю, но проблема в том, что не немного.
Поделиться9604.04.2017 21:54:56
У меня есть мечта: иметь в своём распоряжении человека, которого можно просто брать и посылать нахуй. Просто потому, что нет настроения. Которому можно грубить, если что не нравится. Плевать на его мнение. Не переживать, что он уйдёт или обидится. Вот такая вот мечта.
Поделиться9704.04.2017 23:15:10
лет пять - шесть назад, когда я жутко фанател по 30 seconds to mars, в часности по Лето, помню, зачитывался его интервью. потому что человек такого широкого круга способностей и талантов не мог не восхищать своим мировоззрением и философией. и вот однажды он произнес фразу, что впоследствии разлетелась по многим пабликам вк, призванных мотивировать души мечтателей: "если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого"
сегодня, после озвучивания своих главных страхов и обсуждения их с некоторыми карпятами, я четко понял, что пришло мое время. настала эта фаза - я сдаюсь. все слова, некогда сказанные мне, - о приземлении, о витании в облаках, о розовых мечтах - они наконец-то меня достигли. осели прочным слоем осадка, выстелили свой фундамент, на котором мне и строить нового себя. того себя, кем всегда боялся стать. того, от которого бежал всю свою жизнь. взросление. вот оно. вот, как это происходит - затяжная депрессия, подъем настроения от 0 до + 495 по Фаренгейту за несколько минут, неспособность решиться, злость на себя, непонимания себя, невозможность осознания - как и почему, когда мы до этого докатились, а потом в один день ты вдруг резко смотришь всему этому дерьму в глаза и понимаешь - вон оно. появилось мы. я-прошлый, я-далекий, я-нереальный как флер - фантом прожитых лет, ушедшей юности. человек, которого я не представляю, не знаю, как вернуть, хотя честно пытаюсь изо всех сил. и я-настоящий, я-больной, я-старадающий, я-пустой - когда люди, которые едва меня знают, говорят, что мои глаза полны грусти, и выгляжу я как в край заебавшийся, даже когда улыбаюсь. что я несчастлив. и я несчастлив. ведь сейчас самый удобный момен сдаться. а я борюсь подрагивающими конечностями, стоя на месте.
сейчас я должен выбрать, что сказать себе: "хватит".
или: "вперед, Терри".
сейчас я должен выбрать, как мне жить, чтобы не умереть морально. кто я и чего я хочу по-настоящему. пустые ли мои мечты, мои стремления, от которых я сам уже помню лишь оболочку. или во всем этом есть какой-то смысл. есть все еще цель. есть искра, что не потухла с моих шестнадцати. что я жив. жив, все еще жив не только телом, но и душой. я должен выбрать, кто я. или сказать себе хватит.
и мне страшно остановиться.
Поделиться9805.04.2017 01:27:25
я не знаю, есть ли смысл продолжать
хочется забиться вообще в темный уголок
потому что я снова утопаю в какой-то бездне
и скорее всего буду крепко об этом жалеть
Поделиться9905.04.2017 14:21:16
нужно вычеркивать из своего круга тех, кто очень быстро переключает внимание с одних людей на других. они никогда не смогут стать ни хорошими друзьями, ни надежными соратниками. это вечная игра в то, кто завтра понравится больше, кто захватит воображение и станет необходим как воздух. такие люди будут преданны до усрачки лишь пока однажды утром не встретят в толпе новый предмет обожания. и они будут бездумно, вдохновенно, самозабвенно следовать за очередным человеком, в итоге оставив того, другого, с кучей невыполненных обещаний, незаконченных дел и неоправданных надежд. так что лучше следуйте нахуй, господа хорошие.
Отредактировано Roland Abberley (05.04.2017 14:34:49)
Поделиться10005.04.2017 23:21:49
тот самый момент, когда ты понимаешь, что ты не имел права, и ты - ты дерьмо вообще-то
Поделиться10106.04.2017 19:36:26
выход есть, но я не знаю,
где мне выйти.
история моей жизни
Поделиться10207.04.2017 13:38:10
просто ценить тех людей, которые, где бы ни находились, всегда придут на помощь
постараются поднять тебе дух не потому, что надо, а потому, что им так хочется, они думают, что ты этого стоишь
не требовать от них ничего, не лечить, не исправлять, не воспитывать
а просто ценить, и будет тебе мир
Поделиться10308.04.2017 14:12:57
Что бы ты ни думал, все равно всегда есть три группы людей. Те, которые скажут тебе что-то болезненное и неприятное, те родные, что вопреки твоим чаяниям добавят к лестным чужим словам свои, и те родные, что помогут вернуть веру в себя.
И больнее всего от второй группы. Никогда не ждешь.
А жизнь все тыкает, тыкает носом, чтобы до тебя это дошло.
Все относительно.
Поделиться10411.04.2017 11:53:33
самое главное, что я понял на рубеже своих 24 лет, так это то, что основная проблема любой прокрастинации - недостигнутые цели. корни глубоко вросли в привычку не добиваться своего. словно все положенные тебе мечты заведомо несбыточны, и как бы ты не кичился своей верой в их реализацию в несуществующем отрезке времени под волшебным названием "когда-нибудь впереди обязательно", глубоко в пятках всегда знал - они несбыточные. поэтому и довольствовался лишь ментальным удовлетворением от реализации этих целей в своем воображении. да, мог кровь из носу доказывать, бить кулаком в грудь, что, мол, все впереди, я все смогу, да я не такой как все да я то да я это, а вот результата ноль, потому что и действий ноль, потому что никогда в жизни еще по-настоящему не шел к своей цели. не жертвовал чем-то ради нее. не ставил ничего перед собой такого, что захотел бы в самом деле ДОСТИЧЬ. воплотить, сделать вопреки. потому что хочу. потому что надо. потому что могу и буду. нет, такого не было - и это моя честность с собой. хватит жалеть себя. гладить по головке и любить. хватит.
нужно перестать кидаться словами направо и налево, перестать страдать от того, какой ты пустой, словно заброшенный сосуд, мудак. все мечты были лишь воздухом, и он закончился. вот надо взять и засыпать этот гребаный, звенящий пустотой сосуд не воздухом, а землей. и пусть в ней уже прорастают цели, а то так и сдохнешь никому не нужным дебилом, дебилом, не нужным даже себе самому. аминь, блять.
Отредактировано Terry Booth (11.04.2017 11:56:02)
Поделиться10511.04.2017 12:12:10
В последнее время меня окружают люди, которые невыносимо раздражают своим поведением и явно выпяченными недостатками, которые у всего общества вызывают, как минимум, недоумение. Я порицаю их, стараюсь оградиться и раздражаюсь. Но вдруг поняла: эти люди - отражение меня самой, а их выпяченные недостатки - мои собственные. Не зря я их встретила. Они мои уроки по самосовершенствованию. Спасибо им.
Поделиться10612.04.2017 19:07:31
ни одно модельное тело не стоит здоровья. думаете, я это не знал? знал. методы были неправильные. вторые сутки с моим телом происходит ебаная хуйня, а я думаю - чем мне это аукнется на весах вместо того, чтобы забить болт и подумать о здоровье.
не будьте такими больными людьми на всю голову, как я.
береги себя.
Поделиться10712.04.2017 19:59:41
Ясно осознала для себя не так давно, почему по жизни замкнутая - я людей боюсь. Хотя сейчас скорее не людей, а их прикосновений. Когда мне весело, я могу на какое-то время забыть, что каждое прикосновение чужого или даже самого близкого человека - для меня словно удар током, ибо сразу же хочу отшатнуться. Я этого не делаю, но всё равно чувствую себя не уютно. Они сбивают меня с толку, мне становится не по себе, очень не по себе, когда кто-то нарушает моё личное пространство, словно разрушая мой защитный барьер. И нарушать чей-то чужой барьер я не могу, мне нужен веский повод, чтобы кого-то обнять или даже взять за руку. А если и пересиливаю себя, то лишь зная, что, если сожму руку родного человека или обниму его, то тем самым выкажу ему поддержку - ему полегчает. Но мне самой становится хуже, ибо всё кажется такой фальшью. Потому что прикосновения совсем не для меня.
Поделиться10813.04.2017 17:08:57
Боюсь доверять.
Это звучит банально потому, что каждого предавали. Но я с осени прошлого года вообще не могу доверять людям. Ну то есть мне говорит человек "я сделаю", а я уже не жду. Я даю ему время, ну так, чтобы не было неловкостей, а потом делаю. Не жду. Не верю словам и обещаниям. Потому что люди горазды только говорить-говорить-говорить, а на деле ни-че-го. На деле им лень поднять жопу с дивана, лень преодолеть себя и сделать какое-то усилие. Я боюсь доверять потому, что ты открываешь душу и полагаешь будто к тебе также. Проходит год и ты внезапно узнаешь - не так. Тебя все это время наебывали. И как оно теперь? Ты душу, ты в огонь и в воду, а над тобой просто пошутили. Один человек. Второй. Третий. А на каком кончится возможность верить? Где та черта, после которой ты уже никому никогда не доверишься? Я не считала, честно. Но сейчас не верю никому. Надеюсь только на себя. И пока что каждый день показывает мне, что я все делаю правильно. Потому что каждый думает лишь о себе. Хоть на британский флаг жопу порви, ты - это ты. А человеку ближе своя рубашка. Человек ради себя пойдет почти на все. Потому что отдача... Это сложно. Я уже не верю в крепкую и долгую любовь, в нормальную семью. Потому что для этого нужно что-то делать. А люди... Люди ничего не желают делать. Зона комфорта - это и есть их мир. И предательство входит в эту зону. Увы.
Поделиться10914.04.2017 10:12:38
Человек не услышит, пока не захочет слушать.
Поделиться11017.04.2017 16:43:43
запомните: все ваши проблемы - ебучая хуйня
пока у вас нет проблем со здоровьем
таких, которые не лечатся пеницилином
да и вообще
хуйня
Поделиться11119.04.2017 13:53:00
И руку. И сердце. И плечо!)
Поделиться11219.04.2017 14:53:51
Я совершенно разучилась приживаться. Я понятия не имею, как подступиться к людям, как влиться в их компанию и начать общаться, как они общаются между собой. Одно время я из-за этого очень психовала, хотела уходить и даже почти уходила, мне было очень грустно, больно и я активно искала в себе проблему. Сейчас тоже ищу, но никак не могу докопаться. Говорят, что достаточно быть милой, приветливой и доброй, так я, кажется, именно такая и есть. Или пытаюсь быть. Но как итог - прихожу и просто убегаю, потому что чувствую себя не к месту, вклинившейся в чужую компанию, где меня совершенно не ждут. Иногда везет и все хорошо зачастую благодаря тем редких людям, с кем я общаюсь лично, но во всех иных случаях - как пятое колесо. Почему нет пособий о том, как приживаться на форумах? Почему нет таких тем где-то для всех, у кого ничего не получается? Или людей, которые взяли бы за руку и рассказали, как это делается и какой для этого нужно быть...
Поделиться11319.04.2017 16:37:28
Каким-то образом я умудряюсь испортить всё, к чему прикасаюсь. Не грусть. Не вывод. Просто факт. Почему каждый раз, когда я открываю рот, случается какая-то хрень? Наверное я разучилась иначе.
Поделиться11420.04.2017 12:10:31
Зашёл в "Признания, или Каминг-out любви", начал писать о чувствах, смутился, стёр. Кажется, раньше было легче выставлять душу нараспашку.
Поделиться11522.04.2017 00:41:26
вся суть в том, что мне плевать.
и это, наверное, страшно.
Поделиться11622.04.2017 06:22:30
Прямо-таки почувствовала, как на этой неделе я многое "пере-"
Вчера к вечеру особенно перестаралась, всей шкуркой ощутила, даже было расстроилась, а сегодня подумала так: а это ведь я! Так какая к черту разница?!
Буду беречься/бояться/стесняться и вести себя иначе - будет совсем грустно, потеряю себя и введу людей куда в большее заблуждение.
Вот бы такие правильно-гениальные мысли каждое утро посещали!
Поделиться11722.04.2017 17:19:58
просто не судьба, чувак.
просто не судьба.
а то, что все же судьба, ты всегда портишь.
сам.
Поделиться11824.04.2017 18:22:07
Ну... Кажется, я влюбился и это не исправить.
Смирюсь, ок.
Одно печально - каждый раз испытывая подъем чувств, понимать, что выплеснуть его не удастся, ибо пока отношения не стремятся к этому. Вообще неясно, куда стремятся... Нужны они, эти подъемы?..
Хрен с ним, пляшем.
Поделиться11925.04.2017 12:35:31
Каждый раз убеждаюсь, что становится только труднее и запутаннее. И действительно ли оно нужно. Вряд ли. Потеряло актуальность? Именно так.
Поделиться12025.04.2017 14:52:39
люблю музыку
люблю разную
и под настроение выбираю разную
но легче всего любая деятельность происходит под god is an astronaut
мне кажется, это музыка моей души
если бы можно было вшить саундтрек к жизни, то, наверное, это был бы он
никогда раньше не думала об этом, но, анализируя последние лет десять, получается как-то так