Guest Book
Добро пожаловать в мир магии и волшебства!
эпизодическая система игры ★ 2003 год ★ 18+ ★ смешанный тип мастеринга
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы о ролевой, ваших персонажах и игровом процессе, а также придержать роль и внешность. Администрация непременно ответит на все ваши вопросы и даст необходимые рекомендации.• Все персонажи и внешности придерживаются ровно на три дня. Если вы по какой-либо причине не успеваете зарегистрироваться, стоит об этом предупредить администрацию и продлить бронь на персонажа.
• Все придержанные роли и внешности будут выкладываться в списке ниже.
• Если вы хотите взять внешность, придержанную по какой-либо акции или же в нужных персонажах, следует связаться с администрацией или заказчиком.
• Ссылка на часто задаваемые вопросы: FAQ
придержанные внешности и роли
Ален Уорд — (Ищущий)Код:имя персонажа - имя знаменитости - (за кем)
внешности из акцийВнешности по акциям не придерживаются, но если вы возьмете не только свою любимую внешность, но и персонажа из списка - осуществите чью-то мечту.
► bradley cooper
► bryce dallas howard
► cameron monagham
► christoph waltz
► chris pratt
► dominic sherwood
► jaime murray
► jeffrey dean morgan
► lily rabe
► madelaine petsch
► matthew daddario
► melissa marie benoist
► natalia dyer
► norman reedus срочно нужны в игруЗдесь представлены персонажи, которые срочно необходимы в игру.
Более подробную информацию можете найти в этой теме.
► гермиона грейнджер
► рон уизли
► беллатрикс лестрейндж
► рудольфус лестрейндж
► пожиратели смерти
► лили поттер
► джеймс поттер
► невилл лонгботтом
► барти крауч мл.
► нарцисса малфой
► люциус малфой
► рейнальф лестрейндж
► минерва макгонагл
Гостевой пергамент #5
Сообщений 61 страница 90 из 267
Поделиться107.11.2017 22:54:45
Поделиться6101.12.2017 17:20:02
Моё Вам почтение, господа.
Я так понимаю, Ремус Люпин занят?
Поделиться6201.12.2017 17:42:26
Моё Вам почтение, господа.
Я так понимаю, Ремус Люпин занят?
Здравствуйте, мы уточним этот вопрос до конца дня)
Поделиться6301.12.2017 19:24:18
Буду благодарен)
Поделиться6401.12.2017 20:12:11
Буду благодарен)
Можете регистрироваться)
Вам придержать роль или внешность?
Поделиться6501.12.2017 20:54:34
А давайте)
Remus Lupin - (Искатель)
David Thewlis - (Искатель)
Заодно кратко, если можно, поведайте о том какова роль Ремуса в вашем сюжете? Я так понимаю, он и Дора каким-то образом выжили или вернулись, но каким образом это произошло? Что я должен знать?)
Поделиться6601.12.2017 21:52:09
Заодно кратко, если можно, поведайте о том какова роль Ремуса в вашем сюжете? Я так понимаю, он и Дора каким-то образом выжили или вернулись, но каким образом это произошло? Что я должен знать?)
У нас в сюжете они "просто выжили", поэтому к возвращенцам их относить не нужно. Каким образом - решать только вам) Как вариант: оказались проворнее и увернулись от заклинаний.
Remus Lupin - (Искатель)
David Thewlis - (Искатель)
За вами до 4.12)
Поделиться6709.12.2017 23:54:07
Добрый вечер, бронирую
[i]James Norton[/i] - (Robert Maddock) [i]Robert Maddock[/i] - (Robert Maddock)
спасибо заранее)
Поделиться6810.12.2017 02:43:20
Robert Maddock
до 13 они ваши)
Поделиться6911.12.2017 23:27:49
Добра. Придержите, будьте добры)
[i]Emilia Clarke[/i] - (Alex Marlow)
Поделиться7011.12.2017 23:51:26
Alex Marlow
твоя до 14го включительно)
Поделиться7117.12.2017 11:46:14
Добра прекрасному форуму и его обитателям.)
Вопрос у меня есть к Вам, товарищи АМС.
Решила прийти к вам своим персонажем, но всплыли два вопроса:
первый - мой персонаж ближе к концу повествования теряет память (весьма удивительным образом сочетав на себе сложное заклятье с магическим действием исчезательного шкафа, если это будет для вас логично), попав в Лондон, а потом и в руки заботливого госпиталя Св.Мунго, и мне теперь не ясно, как себя регистрировать - тем именем, которое я возьму после реабилитации, но так и не вернув себе память (частичная амнезия), или тем, которое у меня было изначально?
второй - написание анкеты. И если биографию я разберусь как написать, то встаёт вопрос на счёт боггарта, дементора, патронуса и Еиналеж, которые наверняка будут отличаться по воспоминаниям от тех, которые у персонажа были изначально.
Поделиться7217.12.2017 12:01:13
Добра прекрасному форуму и его обитателям.)
Добрый день!
Думаю, что лучше зарегистрироваться именем, которое было после реабилитации, а если персонаж вспомнит свое прошлое, то поменяем имя - это дело трех секунд)
Потеряв память герой полностью изменится?)
Вы хотите целиком личность сменить? Мне кажется такие вещи, как страх или желания - это больше подсознательное, а патронус вызывать так часто не придется + может с потерей памяти потеряется способность вызывать патронус, потому что воспоминание утеряно или где-то на задворках.
В крайнем случае, можете писать, что на данный момент, а в скобках пояснение, как было)
Поделиться7317.12.2017 13:23:50
Alecto Carrow
Потеряв память герой полностью изменится?)
Нет, если только чуть-чуть.)
Вы хотите целиком личность сменить?
Смотря, что вы имеете ввиду. Внешность будет та же. Память на то, чем она занималась, знание чар, она сохранит, если только придётся слегка подлатать и скорректировать, и возможность отличить смоковницу от герани кусачей она сможет. Становиться из доброй волшебницы в злую ведьму тоже не собирается))
Хорошо, если взять во внимание подсознательную память на эти страхи, то тогда проще.
А патронус можно потом вызывать благодаря новоприобретённому хорошему воспоминанию, думаю)
В крайнем случае, можете писать, что на данный момент, а в скобках пояснение, как было)
Так и сделаю))
И придержите, пожалуйста, ещё внешность)
[i]Zooey Deschanel[/i] - (mlle G.)
Поделиться7417.12.2017 14:34:26
И придержите, пожалуйста, ещё внешность)
за вами до 20 числа, вдохновения!
Поделиться7517.12.2017 14:47:45
Ребят, пароль на почту не пришёл, хелп.
Поделиться7617.12.2017 14:49:04
Ребят, пароль на почту не пришёл, хелп.
Поменяла на 1111)
Не забудьте потом сменить! :3
Поделиться7717.12.2017 14:51:18
Laura Higgs
Спасительница)
за вами до 20 числа, вдохновения!
Спасибо!
Поделиться7822.12.2017 14:09:16
День добрый, давно хожу вокруг вашей ролевой, все никак не могла определиться с ролью, но сейчас появилась идея, и перед ее реализацией хочу задать пару вопросов из серии "можно ли" хд
Итак, хочется отыграть женщину-бойца, эдакого солдата в юбке, с крутой боевой подготовкой и любовью к крепкому словцу. Внешность присмотрела Кэрри-Энн Мосс (да здравствует Тринити только не бейте). Очень хочу участвовать во всевозможных операциях и быть всячески полезной маг миру. Присмотрела должность заместителя главы отряда специального назначения. С матчастью ознакомилась. О себе: гибкая в плане сюжета, адекватная, всегда согласовываю острые моменты с соигроком и умею проигрывать, когда нужно. Из отрицательных моментов: часто в лоу (предупреждаю об этом), отписка раз в две недели, не участвую в конкурсах хд
Не скрою, что хочу сильного персонажа, но сильного только благодаря постоянным тренировкам и куче проделанных ошибок и промахов (старый добрый отец-опыт хд). Пустите на роль? И будет ли мне, что и с кем отыгрывать? Если да - просветите по поводу возможных сюжетных завязок для меня. Хронологию вроде прочитала, но пока теряюсь из-за обилия информации >< Возраст моего персонажа - 40-48 лет, вполне готова взять кого-то и старше)
Поделиться7922.12.2017 14:52:36
Присмотрела должность заместителя главы отряда специального назначения. С матчастью ознакомилась. О себе: гибкая в плане сюжета, адекватная, всегда согласовываю острые моменты с соигроком и умею проигрывать, когда нужно. Из отрицательных моментов: часто в лоу (предупреждаю об этом), отписка раз в две недели, не участвую в конкурсах хд
Не скрою, что хочу сильного персонажа, но сильного только благодаря постоянным тренировкам и куче проделанных ошибок и промахов (старый добрый отец-опыт хд). Пустите на роль? И будет ли мне, что и с кем отыгрывать? Если да - просветите по поводу возможных сюжетных завязок для меня. Хронологию вроде прочитала, но пока теряюсь из-за обилия информации >< Возраст моего персонажа - 40-48 лет, вполне готова взять кого-то и старше)
Добрый день! Мы с удовольствием примем вашего персонажа, а мистер Ландау, уверена, будет счастлив заместителю! Играть сможете с ним, с сотрудниками Аврората/Министерства + вообще с кем угодно - была бы идея, у нас 90% участников возраста 35+, с ними не составит труда что-то придумать.
Про лоу: мы относимся с пониманием и никогда не пинаем игроков, важно только предупреждать об отсутствии и все будет хорошо))
Сюжетные завязки будут зависеть от того, какую биографию и личную линию вы выберете, но сейчас в сюжете подразумевается активное участие органов правопорядка!
Ждем вас очень и очень!!
Внешность придержать? :3
Поделиться8022.12.2017 15:21:10
Спасибо за ответ :3
Да, держите внешность, а я пока схожу в хочу быть нужным, вдруг найду себе сюжетные завязки до вступления в игру хд
[i]Zooey DeschanelCarrie-Anne Moss[/i] - Miu
Поделиться8122.12.2017 15:21:39
скопировала прошлый код у игрока хд
исправляюсь
[i]Carrie-Anne Moss[/i] - Miu
Поделиться8222.12.2017 16:48:26
Carrie-Anne Moss - Miu
За вами до 25 числа!
Вдохновения :3
Поделиться8330.12.2017 21:09:25
Дорогие наши партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть у вас на проекте царит любовь и уют, вдохновение шло из ушей, много хороших и преданных игроков и чтоб все 365 дней были яркими, сочными и неповторимыми! С Новым Годом!с наилучшими пожеланиями администрация проекта nice2meetu
Отредактировано Headwig (30.12.2017 22:55:54)
Поделиться8431.12.2017 18:20:36
Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы горды называть вас своими партнерами, и желаем вам, чтобы все задумки удавались, чтобы приходили только хорошие игроки, а поток вдохновения был нескончаем. Чтобы все невзгоды оставались позади, а впереди ждало только хорошее!Администрация WoD: Blood of the South
Поделиться8501.01.2018 16:26:31
| |||
Поделиться8601.01.2018 19:41:58
Дорогие партнеры, поздравляем вас с Новым Годом!
Желаем вам успехов и процветания, активной игры, интересных идей и сюжетов, пусть у вас все складывается, а проект приносит радость всем участникам. Хорошего вам будущего года.
Администрация проекта "Marauders. Brand new world"
Поделиться8703.01.2018 15:54:06
Почто же вы такие шикарные, я к вам хочу.
Почти знаю даже, кем могу попробовать, но тут есть пара больших, с домину размером, вопросительных знаков:
Первое, нравятся все заявки Хафкеншидов, но роль Амелии слишком конфликтна (для меня), сразу признаюсь, а Миру, боюсь, не вытяну в плане психологии (история сложная, ситуация щекотливая, как бы не перегнуть палку в отношениях с матерью и окружающими. Впрочем, не буду спорить, если как следует обмозговать, я могу выложить все 18 этажей дженги ее души и устойчиво перекладывать блоки какое-то время. Только много рисков, хочется ступать осторожно); посему пока остановимся на душеньке-Монике, она идеально вписывается в зону комфорта. Из этого, к сожалению, вытекает ряд печальных взвяков в ответ на требования к потенциальному соигроку, как то:
• Марк, милейшее вы создание, нам действительно придется пообщаться, и хотя лично меня устраивают все высказанные в заявке задумки, полагаю, я должна буду доказать свою адекватность и пройти собеседование (??? к тому же, согласна, для продуктивной игры, слоупочечков и вообще, нужно общение, склад идей, взаимодействие и наличие общей волны), но - досада досад - принципы и отчасти работа держат меня очень далеко от любого сорта соцсетей. Я могла бы зарегистрироваться в вк, но все мое существо противится этой идее, а старость вкупе с медленными седыми мозгами мешают быстро осуществить задачу. Не говорите мне про интуитивный интерфейс, ничерта ж подобного;
• очень хотелось бы похвастаться своими писательскими качествами, однако увы-увы, навыки литературного письма пылятся на полке уже лет пять? Шесть-семь-восемь? В каком там году был 2010? Мышцу придется разминать наново, но я готова пойти на жертвы и учиться, даже читать. Иногда. Как видите, со словоблудием проблем не предвидится.
Остальное можем обсудить, если сговоримся, но, видят небеса, мне бы хотелось найти общий язык.
Второе и, к сожалению, на данный момент вторичное. Марлин. Близнецы. Восхитительны. Думаю, в прочих словах нужды нет. Боги-боги-боги, какой чудесный тандем, и как же жаль, что я одиночка, взять могу лишь одного, чтобы после обреченно ждать, появится ли второй (если я верно поняла, и ни один из них уже не занят). Знаю, что на фри существует концепт двух персонажей с одного профиля, но даже интересоваться не буду, возможно ли осуществить подобное - в игровой механике это крайне неудобно, а в написании анкеты и подавно. Однако, если мы не договоримся с Марком, я вас найду, я к вам приду и утащу лучшую половину. Любую из.
Поделиться8803.01.2018 17:09:32
happy
Думаю, что с Марком вы обязательно договоритесь, но спасибо за комплимент! :3
Оба близнеца свободны, и тут мы с вами в одной лодке: у меня тоже не было соигрока, чтобы реализовать эту идею, поэтому пришлось писать акцию.
Успехов вам в разминании писательской мышцы и вдохновения!
Поделиться8903.01.2018 18:36:57
happy, милая девушка, нет слов передать мою радость! я не видел твоих постов, но уже по твоему сообщению мне кажется, что ты стала бы идеальной Моникой, правда моя скорость с момента написания заявки упала ещё ниже хд
зато! появилась твоя дочь! т.е. у тебя уже целых три потенциальных соигрока вместо двух, и один из них даже относительно активный
кстати, дочь подруга Марлин, поэтому, думаю, у вас бы получилось тоже что-нибудь придумать)
это я пытаюсь убедить, что без игры ты не останешься
насчёт соцсетей - совершенно не беда. мессенджерами, я так понимаю, ты тоже не пользуется? можем общаться в лс, для меня это не проблема) не стоит, думаю, создавать целый аккаунт только для того, чтобы поддерживать связь с соигроком :з тем более, если принципы не позволяли этого столько времени
у нас требования отбора на роль Амелии, но не Моники, поэтому не переживай. знаю, как порой могут напугать заявки о: мышцу можно развить, главное чувствовать персонажа и соигрока, если мы будем понимать друг друга, больше ничего не потребуется :з
можешь тогда зарегистрироваться и написать мне в ЛС? и я сейчас пну дочь ;D
P.S. надеюсь, даже если ты возьмёшь роль Мон, ты всё равно потом возьмёшь ещё и близнеца для Марли хд
Поделиться9008.01.2018 13:48:52
[i]Jeffrey Dean Morgan[/i] - Rodolphus Lestrange