Guest Book
Добро пожаловать в мир магии и волшебства!
эпизодическая система игры ★ 2003 год ★ 18+ ★ смешанный тип мастеринга
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы о ролевой, ваших персонажах и игровом процессе, а также придержать роль и внешность. Администрация непременно ответит на все ваши вопросы и даст необходимые рекомендации.• Все персонажи и внешности придерживаются ровно на три дня. Если вы по какой-либо причине не успеваете зарегистрироваться, стоит об этом предупредить администрацию и продлить бронь на персонажа.
• Все придержанные роли и внешности будут выкладываться в списке ниже.
• Если вы хотите взять внешность, придержанную по какой-либо акции или же в нужных персонажах, следует связаться с администрацией или заказчиком.
• Ссылка на часто задаваемые вопросы: FAQ
придержанные внешности и роли
Ален Уорд — (Ищущий)Код:имя персонажа - имя знаменитости - (за кем)
внешности из акцийВнешности по акциям не придерживаются, но если вы возьмете не только свою любимую внешность, но и персонажа из списка - осуществите чью-то мечту.
► bradley cooper
► bryce dallas howard
► cameron monagham
► christoph waltz
► chris pratt
► dominic sherwood
► jaime murray
► jeffrey dean morgan
► lily rabe
► madelaine petsch
► matthew daddario
► melissa marie benoist
► natalia dyer
► norman reedus срочно нужны в игруЗдесь представлены персонажи, которые срочно необходимы в игру.
Более подробную информацию можете найти в этой теме.
► гермиона грейнджер
► рон уизли
► беллатрикс лестрейндж
► рудольфус лестрейндж
► пожиратели смерти
► лили поттер
► джеймс поттер
► невилл лонгботтом
► барти крауч мл.
► нарцисса малфой
► люциус малфой
► рейнальф лестрейндж
► минерва макгонагл
Гостевой пергамент #5
Сообщений 181 страница 210 из 267
Поделиться107.11.2017 22:54:45
Поделиться18127.03.2018 18:21:21
Отличная новость. У меня тоже всё... достаточно в порядке, да. Думаю вернуться, но не знаю всё же в какой роли. Советы будут?
Поделиться18227.03.2018 18:24:58
Отличная новость. У меня тоже всё... достаточно в порядке, да. Думаю вернуться, но не знаю всё же в какой роли. Советы будут?
Только рекомендации. Из особо нужных - Пожиратели Смерти для отыгрыша актуальных сюжетных событий:
Новые события шокировали общественность. Двое бывших союзников Тёмного Лорда добровольно сдались властям, предлагая свою помощь в поиске артефактов, способных остановить череду катастроф. Но самым шокирующим явлением стал тот факт, что преступников действительно простили и оставили на свободе, присоединив к исследовательской команде.
И те, кто указан игроками в акции ищу тебя. Остальное - на ваш вкус)
Есть особые предпочтения? Пол, возраст, принадлежность организациям?
Поделиться18301.04.2018 15:34:58
Здравствуйте! Свободна ли роль Гарри Поттера?
Поделиться18401.04.2018 20:06:41
Добрый день!
Доводим до Вашего сведения, что проект «OMERTA: beyond the pale» закрывает свои двери, а потому наше партнерство более не актуально.
Просьба снести партнерскую тему в архив и убрать наш баннер.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания Вашему проекту!
Поделиться18501.04.2018 21:49:56
Здравствуйте! Свободна ли роль Гарри Поттера?
Здравствуйте, в связи с сюжетными поворотами роль Гарри Поттера более неактуальна. Можем ли предложить вам альтернативный вариант?)
Добрый день!
Доводим до Вашего сведения, что проект «OMERTA: beyond the pale» закрывает свои двери, а потому наше партнерство более не актуально.
Просьба снести партнерскую тему в архив и убрать наш баннер.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания Вашему проекту!
Спасибо за предупреждение)
Поделиться18605.04.2018 14:02:05
ребята, я, конечно, всё понимаю – 5 апреля, чистка, но я ведь попросил немного времени забрать свои тексты и работы, и мы договорились, что я сообщу, как закончу, разве нет?
Поделиться18705.04.2018 14:04:58
ребята, я, конечно, всё понимаю — 5 апреля, чистка, но я ведь попросил немного времени забрать свои тексты и работы, и мы договорились, что я сообщу, как закончу, разве нет?
фак, Ланд! Прости! Удалила тебя в числе тех, кто получил звездочку в профиль /боль-тлен/
От профиля читателя можно смотреть все эпизоды и тему с работами (дневник) помещу в архив незавершенных отыгрышей :3
Поделиться18805.04.2018 14:16:52
Если нужны ссылки на отыгрыши:
https://carperetractum.rolka.me/viewtopic.php?id=3006
[AU] intermission-bookmark
[AU] talk to me-bookmark
[AU] go go yellow screen-bookmark
[AU] захлопни глаза и зашторь окно
[AU] not to go crazy
[AU] conversation with myself
[AU] I saw you late, last night, come to harm
[AU] I've seen the streets you're walking down
[AU] take me to infinity
[AU] lean on me
[AU] don't try to wake me in the morning
[AU] захлопни глаза и зашторь окно
[AU] we are broken from the start
[AU] what's the matter with you lately?
[AU] we are-bookmark
[AU] reciprocity-bookmark
[AU] what's the matter with you lately?
[AU] fashionably uninvited
[AU] биопсихоз
[AU] you can be the boss
[AU] know I don't wanna ever conversation with you
[AU] so far from who I was
[AU] you know me
dark souls
basic instinct
small time shot away
[AU] discoloration
[AU] lie if you have to
[AU] Can you fucking believe that shit?
[AU] not to go crazy
[AU] the devil came to me, he said I'll keep you better
tennessee honey
[AU] take me to infinity
[AU] how to be condemned
stop the world I wanna get off-bookmark
rest in peace
apocalypse state of mind
[AU] Great is our God
[AU] sucker for pain
[AU] белый шум, бездонный космос
[AU] I'm starting to think I care
dark souls
[AU] Can you fucking believe that shit?
[AU] lie if you have to
[AU] the devil came to me, he said I'll keep you better
[AU] the war and aftermath
[AU] not to go crazy
[AU] conversation with myself
Поделиться18905.04.2018 14:22:28
Меда, спасибо. сейчас закину себе в закладки и потихоньку доберусь тогда на днях через читателя, раз там всё доступно)
Поделиться19005.04.2018 14:25:05
Меда, спасибо. сейчас закину себе в закладки и потихоньку доберусь тогда на днях через читателя, раз там всё доступно)
Муруру :3
еще раз прости, Ланд)
Поделиться19105.04.2018 21:58:27
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Поделиться19220.04.2018 12:36:04
Завлекла заявка на ошибку своей молодости от Грейн Эйвери. Но в силу очень уж давней даты публикации заявки, хотелось бы уточнить, она ещё актуальна или уже нет?
Поделиться19320.04.2018 12:46:58
Завлекла заявка на ошибку своей молодости от Грейн Эйвери. Но в силу очень уж давней даты публикации заявки, хотелось бы уточнить, она ещё актуальна или уже нет?
Здравствуйте, заявка актуальна, самого заказчика к вам позовем)
Поделиться19420.04.2018 17:10:04
Здравствуйте х)
Да, актуальна :3
Всё еще жду своего бывшего несостоявшегося мужа изменщика
Вот только в заявке хотела сменить внешность, да не выбрала, на какую
Отредактировано Hreyn Avery (20.04.2018 17:12:03)
Поделиться19520.04.2018 18:47:45
Здравствуйте х)
Мне не очень-то принципиально какая внешность. Есть какой-нибудь способ связаться с вами, а то здесь всё же не очень удобно.
Поделиться19620.04.2018 18:49:50
Аська, Телеграмм.
Что лучше?)
Поделиться19720.04.2018 20:27:18
Я отсталый человек, так что лучше аська.)
Поделиться19823.04.2018 12:30:51
здравствуйте, хотел бы присоединиться, кто из пс нужен?
Поделиться19923.04.2018 12:58:14
здравствуйте, хотел бы присоединиться, кто из пс нужен?
привет)
да все, кто не занят. пс сейчас играют очень большую роль в сюжете
если же говорить об ожиданиях игроков, Белла очень нужна, если интересуют персонажи женского пола
Поделиться20023.04.2018 13:00:21
нет, мне мужская роль нужна)
Поделиться20123.04.2018 13:27:52
нет, мне мужская роль нужна)
В нужных Вальбурга ожидает Рейнальфа Лестрейнджа - возвращенец из прошлого. Рудольфус с Беллой сейчас скрываются и залечивают раны после зачистки Лестрейндж-Холла аврорами. Особых предпочтений и ожиданий по ПС у нас нет. Берите того, кто больше всего приглянется по имени или возрасту. Мне, наверное, было бы интересно поиграть с мистером Джагсоном, за которого мои родители хотели отдать меня замуж. Если интересна такая ветка - можем обсудить)
Поделиться20226.04.2018 14:20:35
Добра. Заинтересовала заявка на Алена Уорда. Актуальна?
Поделиться20326.04.2018 14:22:51
Добра. Заинтересовала заявка на Алена Уорда. Актуальна?
Здравствуйте, актуальна)
Позовем к вам заказчика
Поделиться20426.04.2018 15:14:20
Меня учёбка загребла в свои цепкие объятия
По всем вопросам ко мне можно постучаться в аську х)
704 192 897
Поделиться20527.04.2018 22:31:37
Hreyn Avery Ничего, меня загрёб в цепкие лапки ремонт, скоро добавлюсь и обсудим, а пока...
Чтобы не думали, что я слился, можно придержать роль:
Ален Уорд - (Ищущий)
Внешность пока не буду, вдруг что-то переменится. Спасибо)
Поделиться20627.04.2018 23:47:55
Ален Уорд — (Ищущий)
За вами до 1.05)
Поделиться20729.04.2018 14:08:12
С сегодняшнего дня наш форум прекращает своё существование, в связи с чем, дорогие партнёры, просим вас удалить наш баннер и отправить тему в архив. Вам же мы от всей души желаем процветания, хороших игроков и всего самого лучшего!
Мы были рады дружить с Вами, желаем удачи!
Поделиться20801.05.2018 02:17:44
CROSSDOM
Прискорбно это слышать. Спасибо, что сообщили)
Поделиться20906.05.2018 11:27:56
Интерес вызывает роль Билла Уизли. Поглядел сюжет, вроде бы этот персонаж нигде не мелькал еще. Отсюда возник вопрос: можно ли как-то будет проконсультироваться как события ролевой повлияли на конкретного персонажа?
Поделиться21006.05.2018 14:14:27
Интерес вызывает роль Билла Уизли. Поглядел сюжет, вроде бы этот персонаж нигде не мелькал еще. Отсюда возник вопрос: можно ли как-то будет проконсультироваться как события ролевой повлияли на конкретного персонажа?
Здравствуйте, не будем пускать пыль в глаза и пичкать вас бесполезными обещаниями. Сейчас форум временно находится в спящем режиме, игры почти нет, определитесь, хотите ли вы по неделям выискивать для себя партнера или лучше поискать для себя иную игровую площадку - активную)