моя история с карпом длится чуть больше полутора лет. за это время я успел навсегда влюбиться в это место, дважды побывать в нем модератором, в народе больше известном как - Веник, исчезнуть на год с периодическими воплями во флуде, и вернуться, вернуться и обнять карп, но я вовсе не ожидал, что он так тепло и трепетно обнимет меня в ответ. я уже выражал свой восторг по этому поводу, но мне никогда не лень повторить слова благодарности - спасибо. всем вам. каждому.
это место очень важно для меня. потому что самое главное, что произошло здесь со мной 1,5 года назад - так это то, что я встретил НЕПОВТОРИМЫХ людей. я встретил их внезапно, как и все самое лучшее случается в жизни, и они не отвернулись от меня, хотя для них все это тоже было внезапно, но мы сроднились. мы стали чем-то большим, чем просто знакомые люди в интернете, чьи жизни никогда не пересекутся за пределами экрана. это люди, которым я всегда могу написать, и знаю, что получу ответ. я знаю, что могу рассказать им что угодно, и они выслушают, дадут совет, поддержат, направят, вдохновят. ох, как они вдохновляют меня! я никогда не скрывал своих чувств по поводу того, что я обожаю их, я неоднократно признавался им в любви, ОРАЛ, как я умею, и никогда эти эмоции с бьющей через край искренностью меня не смущали. вы знаете этих людей. я могу даже не называть их имена, вы все поймете. с-семья.
но, карпята. я хочу, чтобы вы знали, что на этом мерлином благословленном форуме - ПРЕКРАСЕН КАЖДЫЙ ИГРОК. ДА-ДА, ТЫ. ИМЕННО ТЫ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТИ СТРОКИ. прямо сейчас, неважно, что ты делаешь, ты вносишь свой вклад в историю нашего дома. его стены помнят многих игроков, которые ушли по своим на то причинам. я помню тех, которые оставались тогда, когда уходил я, но, вернувшись, я не застал их - имена этих людей ничего не скажут большинству современного состава, но важно то, что мы никогда никого не забываем. а как приятно здесь было, по-настоящему приятно, встретить тех, кого ты знал год назад. каждый из вас со своей историей уникален, неповторим, оригинален, ВАЖЕН для нас. вы можете мне не верить, но я люблю вас всех, люблю каждого из вас, хоть кочергой меня лупите - это правда. люблю, потому что вы осмеливаетесь переступать порог этого волшебного дома, и мы стараемся окутать вас заботой и любовью с первых ваших шагов на карпе. что бы вы ни думали - карп - это семья, это родня, здесь нет и никогда не будет чужих, здесь каждый может найти свою нишу и свое место. не чувствуйте себя обделенными лишь потому, что терри бут слишком громко кричит, ПРОСТИТЕ ХД
единственное, о чем я попрошу вас, если есть какие-то недовольства, претензии или хотя бы просто вопросы - не стесняйтесь обращаться. ко мне, к кому бы то ни было. давайте поговорим. здесь и сейчас слова - это все, что у нас есть. порой в большинстве случаев в жизни мы будем опираться, к сожалению, именно на слова, не в силах без них оценить поступок. если вы здесь - вы знаете цену слов. не держите их в себе, когда вам есть, что сказать, но дважды подумайте, прежде чем сделать это. я прошу прощения у всех, если мне пришлось обидеть кого-то неосознанно, но я об этом не знаю, потому что вы молчите. случаи случаются разные. давайте уважать друг друга.
ведь не только я, но любой из нас не потерпит, когда на его по-настоящему близких людей кто-то что-то скажет за спиной. давайте уметь благодарить друг друга. понимать друг друга. слушать и слышать. если мы перестанем заботиться друг о друге, это место рухнет, как и любой другой духовно-моральный институт в мире. пусть я уже давно не член амс-команды, но я всей душой болею за карп и, поверьте, амикус без вопросов одолжит мне свою кочергу, чтобы навести мосты обратно там, где что-то этому будет препятствовать. я за то, чтобы каждый, КАЖДЫЙ чувствовал себя здесь уютно, мирно и как дома. потому что 1,5 года назад я сам сюда так пришел. и мне здесь было хорошо, и я стараюсь это сохранить. значит, если мы хотим, чтобы нам было хорошо, это зависит от нас. как и то, чтобы неплохо было и другим.
я люблю тебя, карп, люблю тебя, мой дом.
я люблю ту, кто создала это место.
я люблю ребят-амс.
я люблю каждого игрока, который с нами. И ТЕБЯ СЕКТАНТ ТОЖЕ, НЕМЕЗИДОВЕЦ ТЫ ОКАЯННЫЙ! ХД
я продолжаю встречать здесь людей, в которых влюбляюсь. которые цепляют. и не отпускают. они себя знают, но если я не проору имя бога синего, он придет в негодование - НОТТ, ЭТО Я О ТЕБЕ!
и я люблю вас, с-семья, просто очень сильно люблю, и, надеюсь, вы чувствуете мою моральную поддержку, любовь и благодарность за все.
да пребудет с нами сила, карп, терри бут любит тебя!
Отредактировано Terry Booth (26.11.2016 03:38:56)