Как человек, у которого стабильное интернет соединение появилось только, когда все нормальные люди от трёхстрочных постов уже эволюционировали к нынешним простынкам, я несколько выпала из всеобщего упра форумных ролевых. Поэтому играла мало где, мало с кем, чаще всего дальше анкеты и пары постов не заходило, я быстро перегорала и бежала на другой проект, где всё повторялось в точности. Потом в моей жизни случился карп, случился несколько раз, но история совсем не об этом.
Это не всегда очевидно, но вообще я замкнутая, со своим багажом комплексов, а новых людей боюсь как огня, и хоть всегда готова поупарываться с первым встречным, редко сближаюсь с кем-то до такой степени, чтобы боже упаси писать первой, например. Есть небольшой список людей, с которыми общение выстроилось легко и с удовольствием, основная его часть красуется в шапке форума четырьмя именами (моё собственное исключаем, конечно), но главный герой этой оды немного другой, я торжественно клянусь когда-нибудь излить душу и об этих прекрасных людях, но не сейчас.
Где-то год или полтора назад я не смогла пройти мимо выбранной внешки, ибо Арно мало кто знает, ещё меньше любят (НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ), а мне так давно хотелось игрока с этой внешкой. Ну попищала и попищала, подумала я, история Гес была продумана в том числе и с романтической стороны, поэтому всякие настойчивые намёки шипперов (ну вы знаете о ком я) пропускались мимо ушей. Собственно, к чему было предисловие о моём относительно небольшом ролевом опыте. Я никогда не то что не отыгрывала полноценную нцу, у моих немногочисленных персонажей вообще не было романтических линий, либо они были в замысле, но не было игрока, либо был игрок, но я с ним не играла ахаха. Меня это не то что не интересовало, просто слишком завышены были требования к потенциальным соигрокам. Ой, скажете вы, выискалась привереда, на свои посты посмотри. Допустим. Но придирчивый отбор был, есть и будет. Если я долго не отписываю вам пост, а в реале у меня нет проблем с учёбой, работой или личной жизнью (то, что я причисляю к проблемам сравнимо обычно с апокалипсисом, всё остальное мне не мешает), то скорее всего мне не нравится с вами играть, но сказать я стесняюсь, потому что быстро загораюсь идеей в начале и как говорила выше всегда готова упарываться. Немезида, это не про тебя, щас реально пиздец что творится хд.
Ода любви превращается в пересказ всей моей ролевой жизни, но что ж, никто, кроме Флинти не обязан это читать. Тебе придётся, котеночек, прости. Примерно тогда же, когда я попищала про внешность, мы как-то пришли к альту по Борджиа, в который я когда-нибудь (я всё ещё надеюсь) дождусь пост. Никогда не думала, что любовь к Арно и к Борджиа подарит мне такого потрясающего соигрока, но с первого же поста поняла, что да, готова играть что и сколько угодно. Но, конечно же, как у любого порядочного слоупока, тогда у меня ещё не возникло мысли свести наших персонажей и в личной игре, собственно, судя по ТОЙ САМОЙ фразе из квеста, не возникло и у тебя.
Вряд ли я кого-то удивлю, сказав, что в соигроке интересен не только образ персонажа в постах, но и тот образ, который можно собрать из флудовых тем, из личного общения и из всяческих соцсетей. Флинти во флудовых темах было мало или практически вообще не было, но постепенно мы начали упарываться вк во всяких общих диалогах всё с теми же шипперами, и как раз тогда до меня наконец дошло, что как бы чем ждать неведомо какого игрока по заявке, можно взять того, кто рядом и кто охуенный. На тот момент знала только, что охуенный игрок, потому что несмотря на всё сталкерство и взаимные мимими, лично мы практически не общались. Собственно кроме пары переписок про альт и уточнений про то, как мы убили Ариэль ахаха ничего и не было, ровно до того момента, как почти год назад я стала тем мужиком, который сделал первый шаг. К счастью, ты не только согласился, но и подкинул ту самую упоротую идею с зельем, и этот отыгрыш мы тоже когда-нибудь доиграем, вера во мне жива как никогда ахах. Но так же, как Флинт не обращал особо внимания на Гес, так и я пропускала мимо все эти знаки судьбы и не видела, какой же идеальный соигрок у меня прямо на расстоянии вытянутой руки. Время шло, посты слоупочно, но всё же писались, а мы также общались от случая к случаю в основном по игре и ничего больше. Вот честно хз, что же изменилось этим летом и осенью, но общаться мы стали больше, я стала узнавать тебя с новых сторон, а ты, наверное, меня. Все знают, что летом меня неплохо так накрывало унынием и желанием всё бросить по понятно каким причинам и твоё "не смей никуда уходить" было одновременно и мимими, и важным, и правда отбило желание даже думать о чём-то подобном.
Не знаю, как у тебя, но в моей голове история Гес и Флинта уже давно развивается сама собой, а идеи для новых отыгрышей не то что не надо вымучивать, они так и вырываются наружу, а останавливает от того, чтобы идти и пищать про них, зная, что ты тоже попищишь и на всё согласишься, только огромная куча открытых и недоигранных, которые мы когда-нибудь, опять же заявляю с полной уверенностью, закроем ахаха. И да, возвращаясь к людям, которым я посты пишу медленно, ты меня непроизвольно делаешь спидпостером, потому что абсолютно каждый пост не просто прекрасен как рассвет, но и сразу же рождает ответ. Да боже мой что далеко ходить, когда я стеснялась предложить нцу, а ты это сделал, а потом ты стеснялся предложить местом действия аврорат и тут уже я пришла на помощь, я и подумать не могла, что мы сможем писать это ТАК ОХУЕННО. Ведь изначально задумывался упр на три строчки, а вышел отыгрыш, который я определённо буду перечитывать одинокими вечерами ахаха. Ты пишешь в разы круче, глубже и красивее меня, и я только надеюсь, что хотя бы иногда у меня получается соответствовать, я же правда стараюсь.
И не могу не сказать про внеигровую сторону общения, когда мы обмениваемся историями про котиков, бухлишко, личную жизнь и прочие прелести. А то видео с морем, когда мне было грустно и хотелось моря, а оно у тебя было. А мои бесконечные голосовые сообщения и стишки на французском. А пакет Флинт Капитал в метро. А наше вечное нытье о том, что фильмы с Арно не выходят и днём с огнём не сыщешь нормальных гифок. А как ты радовался, когда я бросила заниматься глупостями вроде бросания пить ахаха