КАРПЯТА!!!
5000 сообщение я посвящаю всем, кого я люблю!
я сейчас забуду про то, что у нас всех куча вторых ролей (хд), и мб вы заметите свое имя не один раз, так что смотрите внимательнее : D
итак
Белла! тетушка моя. как я рада, что пришла к тебе, потому что ты лучшая Беллатрикс Лестрейндж а я лучшая твоя племянница хд! не устаю благодарить тебя за твою доброту и понимание, спасибо тебе за то, что ты всегда рядом и готова поддержать и помочь. прекрасная, талантливая женщина с атмосферными постами, охренительный персонаж. играть с тобой одно удовольствие, и надеюсь, у нас впереди с тобой еще не один отыгрыш и я буду меньше слоупочить тт. как долго ты на Карпе, с самого его рождения или чуть позже? хд желаю, чтобы ты оставалась здесь вплоть до его закрытия (буду просто верить, что этого никогда не произойдет хд) и никогда больше не уходила. без тебя Карп не Карп, это точно.) да как же я без тебя? ♥
Грейнушка. Грееенка моя! <З о глава ФЧ, ты одна из первых людей, с кем я здесь начала общаться, и с тех пор я ни разу об этом не пожалела. ты - светлая, позитивная, поднимаешь мне настроение и смешишь, и я обожаю с тобой упарываться и нести всякую херню хд желаю тебе оставаться такой же и меньше грустить (впрочем, ты и так всегда веселая *-*), ибо ты - солнышко! продолжай и дальше менять одежку каждый день, а я буду просто сидеть и любоваться тобой х) люблю!
Лиличка, моя прелестная Лили! ты же знаешь, как я тебя люблю, правда? готова повторять это снова и снова хд потому что а как тебя не любить-то? в принципе, я все сказала тебе не так давно в поздравляшке с др ахах, но все равно - я люблю и твой шикарный музыкальный вкус, и твое оформление профиля, и твои чудесные посты, которые я читаю взахлеб *_* пускай у тебя всегда будет вдохновение на них, потому что я другой Лили на Карпе видеть не хочу >< как я уже говорила, ты единственная и неповторимая! а еще я очень рада, что мы теперь с тобой вместе сразу на двух форумах: больше мне красавицы Лили, еще боольше! хочу, чтоб наше замечательное общение не прекращалось и в этом году, ты мне как родная уже х) котик, пожалуйста, поменьше расстраивайся, если что, я всегда рядом ♥ и прости, что я такой слоупок! :с
Рудо. вот знаешь, тебя так приятно видеть в активных! уже не помню, кто кого начал коташить, ахах, но суть в том, что я тебя обожаю, и я оч рада, что у меня есть такой потрясающий дядя :З вообще, я соскучилась и короче надо бы нам больше сейчас пересекаться :с и обязательно сыграть! желаю, чтоб и в реале, и на ролевых у тебя все было хорошо, и ты еще чаще радовал нас своими постами и флудом *__* frankly speaking, я была удивлена, узнав, сколько тебе лет, потому что ты очень адекватный, умный и взрослый!
Рабастан, муж мой! вот говорят, что ты слоупок, но нефига хд похоже, они просто не играли со мной, а тебе вот не повезло хд да, я не могу не извиняться :с но ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? спасибо тебе за такого охуенного персонажа, за то, что благодаря тебе я полюбила Кристиана Бейла и посмотрела интересные фильмы! как я люблю твои посты - они такие крутые, вдохновляющие и атмосферные! *О* я правда очень рада, что ты у меня есть, не уходи от меня никуда ♥♥♥
Лиана! Лиаанушка! я по тебе просто безумно скучаю. просто очень, ты даже не представляешь как! и люблю. извини, что тебя игнорила, причины я тебе уже написала, но еще раз прости! :с без тебя одиноко и грустно. ты такая милая и приятная в общении, и у нас много общих интересов, я с нетерпением жду твоего возвращения: мы же сыграем, да?) только не пропадай больше и ни в коем случае не уходи! не отпущу никуда!!1
Секситрейси, ты просто охуенная, блиин, я рада, что появился шанс познакомиться с тобой поближе и нормально пообщаться х) и ты же помнишь, что обещала сексить меня за косарь до конца моих дней? хд как это здорово, что ты вернулась, здорово пребывать с тобой на одном форуме и видеть красоту, которую ты делаешь - и аватарки, и подписи, и посты, да ты прекрасна во всем! ♥ оставайся с нами и продолжай всех сексить ахах, с тобой весело и никогда не соскучишься **
Майкл! Мишаня Гордая Нога, я по тебе соскучилась безумно! прошу, появляйся почаще хотя если ты и активен, но неактивна я, плюс разница в часовых поясах, и крч #жизньболь :с, хочу смотреть на тебя днями и ночами, на такого красивого х) спасибо тебе за то, что ты такой добрый и светлый человек, меня безмерно радует тот факт, что ты пришел сюда и все еще - слава мерлину - здесь, токо не уходи, смотри мне хд я обожаю тебя, очень-очень, никогда об этом не забывай х)
Терри, который Стенд, а не Ботинок, нет, на второй вариант я не соглашусь никогда хдддддд ты даже не представляешь, как я была рада, когда ты вернулся - мы никогда раньше не общались, но мне очень приятен тот факт, что хорошие игроки возвращаются на проект, и все их любят, да и блин как тебя не любить-то?! ты неотъемлемая часть Карпа, это я могу сказать точно) надеюсь, ты не пропадешь так надолго еще раз, потому что я этого не переживу :\ Бут, ты такой распиздатый ахах, вот честное слово, слишком охуенный . . . я люблю твои аватарки, твой уникальный стиль, а посты, какие у тебя посты! я просто нервно курю в сторонке. вообще не понимаю, зачем ты кому-то поклонялся, если поклоняться надо тебе! так что пусть твоя муза поменьше болеет, я жду новых шикарностей от тебя, а шикарно у тебя всё! мурмяу
Фрида, ты рыжая и ты Эмма Стоун, мне это нравится *О* я еще раз скажу, что отрадно видеть, когда на Карп возвращаются игроки, причем такие классные, как ты (ну, я не знаю деталей, но я так поняла, что ты уходила хд). до сих пор помню, как я тыкала на твои шоколадные конфеты, думая, что это пейринг, но конфеты оказались просто конфетами : D кот, ты такая чудесная, с тобой приятно пересекаться особенно по моим утрам, когда ты одна не спишь и говорить о всяком, я буду просто верить, что больше ты не уйдешь и останешься на Карпе навсегда!
Лика. великолепная женщина, я тобой так восхищаюсь! ты, впрочем, знаешь это, правда? : D мне кажется, столько было вещей, за которые ты могла бы на меня обидеться или затаить зло, но такого вроде бы нет, и слава богу, потому что я от тебя без ума и готова наводить красоту в репутации днями и ночами! :З я желаю тебе много-много вдохновения для шикарных твоих работ в фш и постов - о да, твои посты это маленькие шедевры, господи *О* Ликушка, благодарю тебя за твое понимание, это во-первых, во-вторых, за то, что ты создаешь такую прекрасную, теплую атмосферу: огромное тебе спасибо за то, что ты делаешь для всех нас! и для меня, я это правда очень ценю ♥
Аманда. так много хотелось бы сказать, жаль, что люди еще не научились читать мысли, потому что навряд ли я смогу все это сформулировать и сейчас напечатать хд Мэнди, само твое пребывание на Карпе меня невероятно радует. сначала я просто смотрела на вас с Гавейном откуда-то издалека и думала, какие же они шикарные и атмосферные хд а потом чет как-то вышло, что мы стали друг друга коташить, и сейчас я просто не представляю себя здесь без тебя. ты очень чуткий, добрый человек, который всегда поддержит или рассмешит, поднимет настроение. а еще ты красивая, и каждый раз от твоего профиля у меня эстетический оргазм Аманда, дорогая, я тебя сильно люблю, и крч знай, что всегда можешь на меня положиться или рассказать, что тебя беспокоит, я выслушаю и помогу <З и пусть нас разделяют тысячи километров, я все равно обнимаю тебя крепко-крепко ~
Риона, Риоонушка! странно, как ты на меня еще не обиделась, потому что я идиот :ссс да-да, твою замечательную открытку я получила еще давно, но это случилось в день поминок, поэтому я чет не сказала о тебе, а потом и вовсе забыла, за что мне ужасно стыдно /рукалицо/ прости дурака, а? ♥ я тебя правда оч люблю, потому что ты добрая, отзывчивая и просто чудо: я так рада, что ты пришла сюда и стала членом большой и дружной семьи. я нежно люблю твоего персонажа, твою Миллу и трагичную историю и ревную Беллу к тебе хд - ты лучшая Риона, которая только может быть. спасибо за то, что ты все еще рядом и продолжаешь поднимать мне настроение своими светлыми комментариями и онлайном.
Демельза. Деми, мы не так уж часто общаемся, но на самом деле я тобой восхищаюсь, у тебя такая интересная внешность - я нежно люблю Сиршу Ронан, так как "Милые кости" - фильм, который я пересмотрела раз сто, не меньше хд хотя фильм "Гостья" мне не понравился, но это неважно хд я готова без конца восторгаться твоими работами в фш: узнав, кто ты на Ренессансе, я даже не шибко удивилась, потому что не могла не быть таким Мастером, с большой буквы... не знаю, как у тебя получается быть такой невероятной, у тебя даже просто оформление профиля завораживает, и хочется грустить, что я так не могу
Ланд, кому ты душу продал, я буду задавать этот вопрос до конца своих дней ахах. серьезно, как можно быть таким крутым, я вообще не понимаю((( а вообще, когда ты пришел, то музыкальная тема перестала быть какой-то заброшенной, ты стал кидать такую разнообразную и замечательную музыку, что хочется все время обнимать и благодарить тебя хд и ладно, если б у тебя был только хороший музыкальный вкус, у тебя еще и аватары шедевральные получаются, и посты - ты блин, как и Нэш, пишешь от второго лица, а это так сложно, вот просто каак хд спасибо тебе за тебя и за твою доброту, конечно же, мне приятно, когда ты меня замечаешь - к сожалению, плюсы и поцелуи в бутылочке - это все, в чем я могу выразить свою любовь к тебе :\
Нэш, Джер, после просмотра "Ла Ла Ленда" я полюбила тебя еще больше, если это вообще возможно хдддд как же это здорово, что в один прекрасный день вы с Роландом пришли сюда, несмотря на то, что вам че-то там не разрешили, и были какие-то дебаты, не помню, че там было, посты со строчной буквы? х) главное, что вы остались и продолжаете радовать своим присутствием и по сей день. Нэш, ты такой милый человек и всегда заставляешь меня улыбнуться. и у тебя просто великолепные атмосферные аватары! надеюсь, что тема будет обновляться чаще *_* в заключение знаешь что скажу? разве может быть плохим тот мир, в котором есть Джеремайя Нэш?
Парвати. Парвииик! я никогда еще не встречала таких людей, как ты. мало того, что ты такая добрая и ласковая, как котенок, ахах, ты еще и оочень вдохновляющая! твое поведение, твое отношение к миру и окружающим людям, вещам заставляет задуматься: а что я, собственно, делаю не так, почему я не могу быть проще и ценить каждый момент своей жизни? Парв, ты - п о т р я с а ю щ а я. я тебя очень люблю за все, что ты делаешь и говоришь, потому что ты всегда делаешь и говоришь правильные вещи. пожалуйста, никогда не уходи, ладно? мне будет больно и одиноко без тебя, да и Карп не будет прежним. продолжай оставаться такой же солнечной и милой, удачи и сил тебе во всех делах! спасибо за то, что никогда не проходишь мимо моего нытья, я это ценю! а еще у тебя прекрасный музыкальный вкус *.*
Лаванда. милая Рейчел, тебе пишет твоя заблудшая Макс ♥ прости за то, что я до сих пор не написала первый пост, и спасибо, что все еще не психанула и не закрыла к чертям наш эпизод да, я планирую отписаться, у меня нашлось вроде время пересмотреть ЛиС и когда я закончу, то надеюсь достаточно вдохновиться, а не писать какую-то ерунду хд Лав, ты отличная просто. вот нельзя тебя не любить. пусть ты редко мелькаешь, к сожалению, но там, где ты есть, всегда тепло и ярко. спасибо тебе за тебя, огонек!
Амикус. Микаа, клубничка моя <З и как ты все успеваешь делать, я не понимаю.) хочу сказать тебе большое человеческое спасибо за все, что ты делаешь, это бесценный труд, одно твое принятие анкет у меня мурашки по коже вызывает хдддд пусть "нет, не инцест!", но на вас с Алекто вместе приятно смотреть, что бы вы ни надели ахах, ребят, спасибо за вдохновение! и я от всей души желаю тебе много удачи во всем, терпения и музы! ♥♥♥♥♥♥♥
Флинт, как я люблю твои молчаливые плюсы хдддддд но еще больше я люблю тебя, пожалуй за то, что пишешь ОХРЕНЕННЫЕ посты, за то, что придумываешь необычные и захватывающие идеи, за то, что такой понимающий, приятный в общении и такоой многогранный! ты талантище!
Гестия. женщина, извини, ахах, но я не буду тебе много писать щаз, потому что должны же остаться слова на завтра? х) а мы все знаем, что у нас завтра! и я хочу сказать много чего) а вообще, ты удивительная на самом деле, и я счастлива, что общаюсь с тобой *о* помни, что всегда можешь написать мне и жаловаться на что угодно, и плакать, я выслушаю! ♥♥♥ но все же старайся меньше грустить, ты слишком солнце для этого))
Дорушка! когда вижу тебя, всегда залипаю на твой профиль отличный выбор внешности, надо сказать, пусть я и ничего не смотрела с твоей актрисой, все равно.) ты добродушная. ты яркая. и ты влюбляешь в себя людей раз и навсегда
Нотт, енот, я по тебе очень скучаю :с без тебя чет как-то все совсем не то, знаешь. возвращайся, пожалуйста, как сможешь - очень хочется видеть снова твой аватар с Ульелем (или Уллье, бож, или как его фамилия пишется, прости меня хд) и гифочки в подписи тоже, он таки секси ты один из тех людей, которых хочется коташить просто так, без причины, обнимать и говорить приятности, потому что ты сам очень отзывчивый и приятный человек х) можешь торчать мне пост еще полгода ахах, все прощу, если ты вернешься как можно скорее хд удачи тебе во всех твоих делах и неиссякаемого вдохновения. люблю ~
Лаура. привет, Ло ♥ что я могу сказать? я тебя толком не знаю, но ты капец какая милая, и тебя все любят ахах!))) а это значит, что нам определенно надо нормально познакомиться хд спасибо тебе за все приятности, которые ты мне говоришь. это прям обнадеживает, когда на форуме есть такие теплые люди, как ты. я искренне желаю, чтобы в реале у тебя все было хорошо, и чтобы ты меньше грустила! лучи добра тебе, солнышко
Гермиона! дорогая моя Герми (если тебе, конечно, по нраву такое сокращение, а то мало ли х)), я тебя люблю. вот просто люблю, и ты это знаешь х) ты из тех игроков, которых я готова плюсовать вечно просто за то, что они существуют. меня поражает, как изумительно быстро ты отписываешь хорошие посты, сколько у тебя классных идей и историй впереди - я желаю тебе, чтоб все это сбылось, и ты исполнила все свои желания, и на ролевых, и в реале. когда ты грустишь, тебя хочется обнять и не отпускать. побольше счастливых дней тебе и радости, потому что ты этого заслуживаешь! кот, лучи добра тебе и много-много сердец! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Меган. приветищ, Мег! я безумно рада тому, что однажды ты сменила внешность на Марго Робби (а бывшую внеху я и не помню ) и вернула себе вдохновение: твой персонаж оч интересный и необычный, надо бы поближе познакомиться с его отыгрышами *о* и я не устаю любоваться красотой, которую ты делаешь в мастерской графики: ты делаешь ее и делаешь, и каждый аватар/комплект так шикарен, что диву даешься. тонн вдохновения и музы тебе на всё-всё! ты прелестна. и поменьше грусти, ок?) всё обязательно будет хорошо у тебя, потому что ты хороший человек! :З
Гаспар. здрассте, Гаспар Вадимович Пирожков-Болтиков! хДД чет мы вообще перестали общаться, к сожалению, то я, то ты пропадаешь а еще я замоталась и не поздравила тебя с др, как и еще пару карпят, за что мне очень стыдно до сих пор, простии :с. я с улыбкой на лице вспоминаю, когда я заявлялась в мысли в облике Пирожкова, а ты прогонял меня, потому что A-Dessa горячее! но ваще, я соскучилась. очень.
Вальбурга. Вэл! ты такая добрая и вообще просто мимими! без тебя на Карпе было бы одиноко и грустно. когда ты заходишь сюда и посещаешь все флудовые темы, то на душе становится уже тепло, потому что ты солнце, моя дорогая *-* я не хочу, чтобы ты уходила, если у тебя есть вдруг такие мысли, гони их прочь, шикарная женщина!) без тебя нам никак! желаю тебе найти своего Рейнальфа, это очень интересный персонаж, и хочется видеть его здесь и наблюдать за вашей игрой. надеюсь, мы будем пересекаться чаще, мне хотелось бы узнать тебя поближе.)
Родерик или о господи какая охренительная внешка хдддд тебя очень трудно где-то поймать и закоташить на самом деле, поэтому все, что мне остается, это лайкать твои офигенные работы в фш :с наверное, я проголосовала за тебя как фестрала, но я и не помню уже хд искренне надеюсь, что как-нибудь встретимся ахаха, а пока знай, что ты очень крутой, как и твой персонаж *____*
Аделина. ну просто невозможно не восхищаться Аделиной Грегорович! Адель, ты меня поражаешь (и не только своей красотой, между прочим хд) и вдохновляешь. спасибо за всё, что ты мне посоветовала, я до всего доберусь (и "Отверженных" дочитаю х)), спасибо за то, что ты такая талантливая и разносторонняя, но при этом не высокомерная, и с тобой приятно общаться.) люблю ♥
Даф, мы с тобой пересекаемся все реже, как так :\ но я всегда буду считать тебя классненькой, вот! хотелось бы чаще с тобой видеться и общаться. в любом случае, мне всегда приятно твое внимание - будь это плюсики за музыку (а вкус у тебя офигенный, кстати) или подарочки. я не очень любила Дианну Агрон, но всякое мнение может измениться, когда с этой внешностью такой хороший человек, как ты! потому что ты прекрасна и ты вдохновляешь, продолжай в том же духе *_*
Седрик. эх, хотелось бы видеть тебя чаще.)) с тобой приятно общаться, да и вообще прям уважаю за то, что ты взял внешность, как в фильме и ничего не стал выдумывать.) вдохновения тебе на посты, они у тебя отличные ~
Нова. привет-привет, Новушка, мой соулмейт! хд ты вроде и не очень давно с нами, но для меня ты, честно слово, уже как родная, и не представляю уже Карп без тебя х) и выбор внешности, о да, на каждом форуме должна быть своя Белла *о* не могу не думать о Белле, я фанат сумерек, прастити : D я счастлива, что ты осталась здесь даже после ухода брата, потому что потерять еще и тебя было бы слишком печально :с оставайся и продолжай дальше нас радовать! ♥
Элеонор, ты красииивая! и загадочная. верю, когда-то я повнимательнее прочитаю ваш шедевральный эпизод с Амикусом *___*
Дайан, ты такаая прекрасная! *________* сколько угодно буду повторять это! влюбилась в Розамунд, когда смотрела "Исчезнувшую") у тебя один из персонажей, истории которых реально хочется узнать и затем следить и наблюдать с открытым ртом: я сейчас жалею, что до сих пор этого не сделала -_- но я дойду до тебя!
Джастин, знаешь, люблю твое чувство юмора! ты заглядывай в флудовые разделы, ладно?)) p.s. благодаря тебе начинаю влюбляться в Шервуда х)
Панси, заходи почаще и флуди, плииз :с ты же милашка и просто чудо, а я с тобой никак не поговорю.) не будь фестралом х)
Флора. Флорушка, я так сильно была расстроена смертью твоего персонажа, я чуть ли не плакала(( и проклинала тех людей, что тебя не спасали, а банк грабили (ребят, простите, конечно, но я не вас осуждаю, а ваших персонажей видите, вы так хорошо пишете, что прям меня задели хд) :\ вообще, я тебя уважаю, ты прямолинейна и не боишься высказывать свое мнение, говорить о действительно важных вещах и при всем при этом остаешься очень добрым человеком, который то бездомных кошек покормит, то друга в беде поддержит. так держать!
Пусей. один из самых горячих мужиков на Карпе (думаю, ясно, почему я не могу сказать, что ты самый-самый горячий, даже если так правда считаю : D) когда мы списались, я была на седьмом небе от счастья, да и до сих пор оттуда не спускаюсь ахах, потому что лучше мужа Элли себе найти бы не смогла ♥ желаю вдохновения тебе, пусть такие восхитительные посты пишутся легко и быстро!
Виорика, хэй, рыжая, а где твоя душа? : D просто ты вся огненная и такая красивая, да еще и француженка, ох, ты слишком хороша хд надо будет обязательно твои посты почитать, потому что, знаешь, ты вдохновляешь!
Ариадна, осенью я посмотрела свой первый фильм с Хлоей Морец - "Темные тайны", и пусть фильм мне не понравился вообще, ты была там хорошенькая, да и персонажи, по-моему, похожи х) мне нравится Ариадна: она действительно забавная, она избалованная и капризная, эгоистичная и взрывная, так что бедный Грегор, я ему не завидую xD в то же время мне жаль ее, так как она потеряла отца (хотя нервной она была и до этого хд). играй и дальше этим персонажем, за его жизнью правда интересно наблюдать. надеюсь, что к тебе придет и вся твоя семья, и Грег! *-*
Раннвейг. дорогая Рани, у тебя очаровательный персонаж! и то, что твои братья такие же, как в сериале, это наоборот здорово, ящитаю, и верю, что они обязательно к нам присоединятся :з а еще ты немка и ювелир-артефактор, разве это не круто? *о* и спасибо тебе большое, кстати, за твою поддержку и помощь с немецким - я это ценю
Сэвидж, я тебе сейчас, по сути, просто привет передаю, потому что мы вообщее не пересекались, и это очень грустно хд чувак, ты крут, оставайся с нами! (и да, я люблю Киану Ривза, но Брэдли Купера я люблю больше, так что спасибо за то, что выбрал эту внешность: приятно смотреть :З)
Габриэлла. твой профиль всегда мрачно (и кстати очень круто!) оформлен, как и аватары, которые ты делаешь для карпят, но я уверена, что человек ты светлый. у тебя интересный персонаж которого хочется шипперить с Эбберли, и надеюсь, у меня скоро найдется время ознакомиться с его историей ♥
Сью, это твоя последняя смена внешности, надеюсь? : D ладно, шучу. ибо в каком бы ты облике ни была, ты всегда прекрасна хочется ловить тебя почаще, пушо ты очень милая, и я люблю твои посты ~
и нет, я не ждала Дня всех влюблённых, поверьте, это вышло случайно хд но раз уж вышло, признаюсь в любви еще раз хд
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ