люблю, мать их, нэшберрли
ребят, вы стали нашей изюминкой. я так рад и так горд, что вы уже больше, чем полгода, как неотъемлемая часть нашей карповой семьи. я уже и не представляю, как это могло быть без вас и не помню, как оно было (не потому, что я был в глубоком лоу, когда вы пришли, нет! хд). спасибо, что делаете наш дом лучше, спасибо за вашу любовь, талант, вдохновение! вы невероятные! и на вас хочется равняться. одни из самых потрясающих игроков, которых мне доводилось встречать за десять лет ролевой жизни.
а если по-отдельности о каждом, то
нэши. мой пирожок, мое печеное яблочко с корицей, какой же ты удивительный! мать его, да осенью ты сделал чудо, и вновь привлек меня сюда (спасибо почте Кэрроу за это хд), я никогда это не забуду, но хочу поблагодарить тебя за то, что ты такой, какой ты есть - настоящий. в общении с тобой чувствуешь честность, и это бесценно. я невъебенно счастлив, когда ты рад видеть меня, а я рад видеть тебя. я действительно скучаю, если не в случается долго пересекаться, и знать, что ты есть - поверь мне, очень ценно. спасибо за ту веру, которая есть в тебе ко мне, она вдохновляет меня не чувствовать себя таким дерьмом. просто держись там, я волнуюсь, но знаю, что все будет хорошо. потому что у такого охуенного человека по всем законам кармы обязано и должно быть хорошо. я люблю тебя!
ланд. бро, брат, братиш, братишка! я реально думал, что нас разлучили при рождении! все согласятся с тем, что ты охуенный фотошопер, охуенный игрок, но я в первую очередь скажу, что ты охуенный человек. спасибо за понимание, поддержку и взаимную самоиронию. спасибо за то, что выслушиваешь и говоришь - мать его, я просто не знаю, чем заслужил твое внимание, и внимание пирожка Нэши. вы неразделимы для меня, едины, хоть и блять такие разные. спасибо, Леша, за то, какой ты есть. за музыку, драмиону (о боже хд), ресипросити, зис им май дезигне и плечо поддержки. за то что вот так принял меня, и так вдруг стало по-родному, по-семейному. я верю, что все мы выдержим, и все будет у нас, просто эти круги ада не знают, на кого напали. ты охуенен, и я люблю тебя.
ребят, уан лов
Отредактировано Terry Booth (05.04.2017 08:33:29)