Первым делом хочу признаться в любви и обожании Алекто и Амикусу. Простите, ребят, но вы для меня неразделимы (впрочем, думаю, как и мы с Галей для каждого из вас). Вы самый шикарный админский тандем, который мне доводилось встречать. Работаете слаженно и дружно, такие справедливые, милые, добрые и юморные. Последний пункт — особо важно. Я честно и искренне по вам скучал.
Белла, Беллатриксочка! Не бей меня за такое ласкательное, пожалуйста! Ты первый и пока единственный человек, которого мне посчастливилось встретить в реале из карпят. И, кстати, ты была тем, кто принял мою первую карповскую анкету. ) Я уже говорил тебе, что ты умная, интересная, классная и ещё много и много комплиментов. Я взаимно восхищён твоей работой, как и тем, что ты делаешь в своё свободное время — отдаёшь себя полностью своим увлечениям. И это заслуживает уважения.
Рудо, мы с тобой лично практически не общались (только, кажется, самую малость единственный раз во флуде, когда мы с Галей только пришли) и, помнится, первое впечатление о тебе было неоднозначным, дескать, такой странный асоциальный человечек. Но теперь оно абсолютно другое. Ты можешь быть сколько угодно замкнутым, интровертным, таким, каким ты есть на самом деле — чертовски милый, сообразительным и вызывающим исключительно позитивные эмоции.
Гренка! Милая кличка, так и знай! Ты мне очень запомнилась с первых моих дней здесь. Такое солнечное разговорчивое чудо, чьё само присутствие очень располагает не разворачиваться и не уходить (у нас с Вудом по поводу тебя мнения сходятся, как видишь). Ты та часть Карпа, которую можно назвать незаменимой.
Люблю вас всех, ребята. Вы классные.
И многих других карпят тоже.