Люблю жену, потому что даже в свои самые плохие дни она находит время чтобы ответить мне. Потому что вместе мы сила, и можем покорить тут весь мир да, чтоб вы знали. Гермиона просто великолепна во всех ее испостасях и я ей горжусь.
Люблю Драко, потому что он каждый божий день поднимает мне настроение. Потому что наши разговоры в скупе полный упоротости и позитива, а все наши отыгырыши заставляют меня кататься по полу собирая сопли и слюни и умирая со смеху. Моя жизнь наполнилась новыми красками с появлением моего бро.
Люблю Лорда папу ведь его невозможно не любить. И хочется сказать цитатой Дамби только измененной трудно писать веселый отыгрыш, но еще труднее жестокий и кровавый а наш мимиЛорд ну просто бог. А любой флуд с его приходом оживает, я горжусь что у меня такой папа х)
Люблю Меган за наши отыгрыши, за них україномовний епізод, за то что так много знает по ГП и генерирует такие прекрасные идеи. Потому что мы живем совсем рядом и я надеюсь сможем однажды встретиться х)
Люблю своего брата, Билли возвращайся скорее, я надеюсь мы тут перевернем мир. Потому что семья прежде всего и я рад, что смог расширить свою.