В общем, я не умею говорить красивые штуки, вроде тостов или признаний в любви, но я собрался морально и интеллектуально и дополз до этой чудесной темы, чтобы попытаться сказать как я сильно вас люблю.
Амикус.
Я люблю тебя за километровые сообщения, за поддержку и внимание, за общие интересы, за понимание, за твой ум и характер, и за то, что оказался рядом в нужное время, ты даже представить не можешь насколько это важно.
Алекто.
Мы сравнительно мало общались, но я люблю тебя за, как очевидно, талант и ровные руки, за вкус и фантазию, за образ, который ты создала, за совершенную игру и за заботу о моем сне.
Терри.
Это очень внезапная и растущая с каждым днем любовь за велком ту фэмили, за кольцо, сигареты, за огромные и по-настоящему захватывающие посты, за то, что все у тебя котики и за эту тему.
Падма.
Люблю за всю эту красоту, за то, что позволила переписать всего Флинта, несмотря на то, что это немного затронуло сюжет, за наш эпизод и за глоток зелья. А еще за ноги на аве и фем.
Гестия.
За то, что мы сошлись в видении сюжета и конечно же за ДА, ИНЦЕСТ.
И Грейн, за гастрономический интерес к моей персоне.
А еще я хочу сказать, что очень люблю весь Карп, его прекрасных админов, его замечательных игроков, его уют и атмосферу, и за то, что сюда хочется возвращаться снова и снова, за волшебство, которое вы дарите.