дорвалась, наконец-то!
Я очень люблю Карп, мою самую любимую рыбу, с которой я пыталась расстаться как минимум дважды (или трижды), но к которой просто не могу не возвращаться. Сюжет, графика, дизы, игроки стали настолько родными, что сюда я реально прихожу отдыхать и получать удовольствие. Только на Карпе никто не пинает меня за посты, если у меня по каким-то причинам нет возможности их писать, только здесь меня всегда терпеливо ждут, и какой же кайф, когда возвращаешься, а тебе реально рады. Только игроки Карпа удостаиваются чести быть моими друзьями вк (). Карп - это дом, карповцы - семья <3
Дальше бессвязный ассоциативный бред о том, как я вас всех люблю
Я люблю Меду за Беллу, как бы это ни звучало, за разговор в гостиной мэнора, за ее потрясающее сходство с Хеленой, за Меду именно с этой внешкой, за упоротость в хорошем смысле (хотя это можно по умолчанию всем игрокам на карпе приписать), в общем, за то, что она такая пыльца <3
Я люблю Панду за то же, за что люблю Меду и дай Мерлин это будет достаточно непалевно, за квесты, за наши отыгрыши, за наш действующий отыгрыш с пока нераскрытым потенциалом за новый взгляд на Падму Патил, за серьезность, которая удивительным образом сочетается с этой самой серьезностью <3
Я люблю Лику, само собой, за потрясающую графику, которой она так разбаловала, что многие другие работы воспринимаются просто как не то что не заслуживающие находится на одном форуме с шедеврами, а вообще как не заслуживающие существования, за потрясающие посты и за флуд, конечно <3
Я люблю Мику за Питер, Летний сад и Русский музей, за лингвистические шуточки, за убитую сестру (не буду же я по персам расписывать, ибо лень ), за отыгрыши, которые мы еще обязательно поиграем, как только Гес разберется со своим миллионом долгов, за раскрытие персонажей и вообще за великолепную игру <3
Я люблю Бута за ответственного за противопожарную безопасность, за будущий допрос с пристрастием, за Мирандочку, за общие взгляды на прекрасное и не очень прекрасное, за упоротый флуд и за акоголизм <3
Я люблю Малфоя за дракона, за несостоявшуюся супружескую жизнь, за состоявшуюся свадьбу, за красивейшее оформление постов и шапок отыгрышей и за оперативные ответы <3
Я люблю Лав за перcонажа, за то, как она его ведет, за непростую судьбу Лаванды Браун, за наш отыгрыш, за внешку (это и к Панде и к Парвати относится! а, и к Даф :3), за любовь с Парв, за сладость и теплоту <3
Я люблю Флинта за то, что мы сделали, но никому не скажем, за инцест и за потрясающую внешку! <3
Я люблю Тонкс, которая Люпин за отыгрыш, за внешку, за посты и за редкое, но меткое появление во флуде <3
Я люблю Грейн за видимый рост как игрока, которому по-любому поспособствовало пребывание на Карпе, за неординарность и непосредственность <3
Отредактировано Hestia Jones (08.10.2015 21:38:26)