Люблю отпуск. Люблю, когда прощаешься с коллегами, они желают тебе хорошо отдохнуть, радуются, что ты наконец-то свалишь и перестанешь жужжать про поездку и отдых - им ведь немного завидно. Когда приезжаешь домой, в круг родственников с четким осознанием того, что через два дня ты от них не уедешь. Когда, разбуженный живностью в несусветную рань, понимаешь, что тебе можно спать и спать, а не осталось досыпать каких-нибудь жалких полчаса. Когда окончательно просыпаешься в понедельник в одиннадцать, открываешь глаза, смотришь в потолок; внизу кто-то копошится в посуде, за окном тихо щебечут птички и изредка проезжают машины; из окна виден кусочек приятно-голубого цвета, проплывают неспешно облачка. Когда босыми ногами спускаешься на холодную плитку и в который раз начинаешь обсуждать с родными, что возьмете с собой, куда пойдете и как поедете. И ведь это никому не надоедает, лишь будит в душе то томительное ожидание, что пропадет, когда сядете в машину. Люблю, когда Карп грузится по пять минут из-за плохого интернета, но все же грузится, позволяя мне открывать в людях и самой себе что-то новое. Когда вечерами никто не отправляет спать, когда закутавшись в плед в сонном доме с мамой можно обсуждать схожесть Игры престолов и Великолепного века в плане убийств. Когда не заставляют полоть грядки, когда ягоды можно собирать прямо в рот, когда все вкусное в холодильнике трогать запрещено - в дорогу. И ты понимаешь, что этот отпуск будет прекрасен!
Признания, или Каминг-out любви
Сообщений 211 страница 240 из 591
Поделиться21216.07.2016 21:31:47
я люблю слоупоков. за то, что с ними можно почувствовать себя супер-быстрым человеком. за их умилительный тормоз внутри, не дающий им быть шустрее. глядя на таких людей, вспоминаю Зоотопию и того замечательного ленивца. это гениальный мульт!
а еще люблю сама послоупочить иногда. потому что тогда наблюдаешь за реацией остальных, желающих встряхнуть тебя, вернуть к привычному ритму. это так трогательно!
Отредактировано Helen Dawlish (16.07.2016 21:33:06)
Поделиться21316.07.2016 22:15:58
Я сейчас один сплошной комок эмоций. И я хочу их выплеснуть)
Я люблю Карп за то, что тут я со многими чудесными людьми)
Люблю Панду за наши с ней разговоры в ВК) За то, что она милая и хорошая А самое главное - это за то, что она есть в моей жизни) Солнце, я рада тому, что знакома с тобой!
Люблю Нотта за уруруруурурур. За наши обнимашки во флуде. За то, что такой милый. Люблю за то, что не в моём ЧС Крч, я люблю тебя хд
Люблю Рудо за нашу борьбу в Канате и за лёгкость в общении в других темах) Сломаем систему вместе! Да будет флуд, где только не лень
Люблю Лику за то, что не отвергла предложенные мною идеи.
Люблю свою Эли за то, что она терпит мои почти каждодневные заскоки и мой кризис. Каким бы он ни был хддд За то, что она такая же упоротая как и я. Ну почти как я ахахахахэто еще не все признавахи
Поделиться21419.07.2016 21:13:30
люблю любить. потому что любить людей - сложно, но возможно же?
Поделиться21521.07.2016 11:22:39
Люблю музыку жанра современная классика. Восхитительна.
Поделиться21621.07.2016 11:41:46
а я очень люблю Габбиту Бёрк. Со всех своих профилей, со всех своих ролей. Мой талантливый, очаровательный ребенок.
Поделиться21723.07.2016 20:57:38
очень люблю своих соигроков. они все очень теплые и уютные люди. мне пока удалось поиграть не со всеми на Карпе, но я это постараюсь исправить йо-хо-хо!
Теодор. Ты волшебный человек! Позитивный, прекрасный, волшебный, восхитительный! Замурчательный в конце концов. Я тобой восхищаюсь и тихо и громко. Я тебя реально очень люблю и дорожу тобой. Дорогой мой, пей побольше витаминок, летом на фрукты налегай. И не простывай, не болей, пожалуйста! Я за тебя переживаю))
Габриэль...я вчера весь сеанс стартрека угадай на ком залипала? Куинто! У меня самый красивый братик! И я думаю, тебе надо темнокожую подружку - пожирательницу (да, я на Зою намекаю). Ты очень классный человечек! Мне нравится общаться с тобой за пределами форума, хоть это случается и очень редко. Братик, я тебя люблю. Знай это.
Аделина, моя теплая девочка! С тобой везде, как дома. Ты восхитительно домашняя. И Грегорович у тебя такая трогательная, настолько ломающая образ холодной Грин. Ты нисколько не стервозна, скорее наоборот, такая трогательная и нежная. Спасибо, что ты есть.
Лаура, милая блонди! По игре бывшая любовь Тео, по жизни люблю Ариэль. С тобой легко и просто. Ты сразу становишься своей, по крайней мере, мне. И без тебя я не представляю уже Карп. Оставайся с нами подольше, никуда не убегай. Нам будет трудно без тебя, Алиса в стране чудес **
Грейн, самый упоротый человечек)))) с тобой что ни отыгрыш, то полный треш. И спасибо тебе за такую эмоциональную встряску, это круто очень)))
Добавлено спустя 1 час 18 минут 8 секунд:
Рудо, мой самый терпеливый, дорогой, любимый! Прости, старушку ((( я просто тупанула. Ты самый интерсный и талантливый человечек, с которым мне удалось пообщаться за этот короткий срок житья на Карпе. Ты добрый, смелый, отзывчивый) и очень крутой!! Я тебя люблю!
Отредактировано Ariel Mares (23.07.2016 22:15:46)
Поделиться21826.07.2016 18:22:16
Люблю Карп за атмосферу, за вдохновение и простор для фантазии. Я никогда не возвращалась на ролевые, а Карп стал исключением.
И я больше, чем просто люблю Даф. Мой бездонный кладезь вдохновения. Люблю тебя безгранично сильно, безумно. За все на свете, за каждого твоего персонажа. За то, что игра с тобой - наслаждение. Беседы - повод для радости. Я нашла своего идеального соигрока, спасибо тебе за все.
Поделиться21926.07.2016 21:41:24
Не думал, что появлюсь в этой теме, но я такой
Я люблю Карп. Скажу честно, что шел сюда с мыслью о том, что через недельку-другую свалю - пугают форумы с большой активностью, да и мой приход сюда был эксериментом. Я никогда не играл персонажей младше 30, да и подобные образы - тем более. Решил проэкспериментировать, в итоге анкету писал на коленке в универе во время зачета, а как начал играть, стал писать по посту каждый день, хотя обычно везде я не вылажу из лоу. Все переливается в то, что я силой заставляю себя не брать новые отыгрыши - такие тут приятные и интересные игроки.
Люблю Нотта за общение и поддержку моих дебильных идей, а еще за перспективу однажды поиграть хд
Аннет, потому что первая затащила меня в игру, дала прочувствовать персонажа, вдохновила на целую массу интересных идей, а еще стала настоящим вдохновением и одним из лучших соигроков.
Асторию за то, что пришла с сюжетной линий, которая изначально меня оттолкнула, а потом заставила прочувствовать новые горизонты игры.
Дафну, потому "адекватная Гринграсс" и еще много за что интересное.
Семью Монтгомери за то, что заставляете меня бегать от вас Хд
А еще своего мудака-Смита, который стал любимейшим персонажем из всех, которые у меня были.
Отредактировано Zacharias Smith (26.07.2016 21:50:14)
Поделиться22027.07.2016 18:17:03
стою, мою посуду и в голову приходит мысль написать тут
я очень не люблю писать о своих чувствах, делаю это только по отношению к тем, кого давно знаю и от кого не жду никакой подставы. но, наверное, приятно делать исключения.
в общем, сегодня в ту лав лист входят два человека
Люблю Падму за то, что написала заявку, которая меня заинтересовала. За то, что несмотря на то, что фем - не мой профиль, заинтересовала и таки дотянула до проекта, который стал мне родным домом. Спасибо тебе, Падма, за то, что в свое время терпела тонны нытья, уныния и воплей о том, как меня никто не любит и я вообще не каралева. Спасибо за поддержку, за то, что в какой-то степени дожала до той степени, чтобы я вместо нытья, начала хоть как-то активизироваться на форуме. И к чему это привело? Ну, как минимум к тому, что я действительно начала играть и внезапно оказалась в админ составе. Люблю за то. что несмотря на все мои упадки, ждала и верила в меня. И за то, что всегда пишешь о том, что тебе на мои посты хочется отвечать сразу, как только ты их видишь
А ещё, в тот период, когда я была глубоко обижена за три-четыре поздравления с др на карп, а также за то. что в весенней доске мое имя упомянули только два раза и то, среди массовки (сама виновата, есчо), спасибо одному человеку, который своим предложением поиграть настолько мне польстил. что я вышла из облака обиды. Люблю Теодора за это, и не только за это. Мой горячо любимый и обожаемый лис Нотт стал именно тем человеком, который указал мне на то, что я интересна как игрок, что моё скучное изложение дела в постах может привлечь к игре. Люблю его за второе дыхание, за ворох идей, пусть пока не осуществленных. За вдохновение, которое, надеюсь, охватывает не меня одну.
Начала писать одним, сразу захотелось написать ещё сотне людей. Но все постепенно, не все сразу.
Поделиться22127.07.2016 21:10:04
А я люблю своих соигроков. Своих прекрасных, понимающих и всепрощающих соигроков. Спасибо за то, что вы есть.
Без вас Дора не была бы собой.
Да что там, без вас Доры бы вообще не было.ж
Отредактировано Nymphadora Lupin (27.07.2016 21:11:38)
Поделиться22230.07.2016 22:17:41
Люблю наблюдать. Вот это прям мое. Слушать, смотреть, что происходит вокруг. И молчать. Дайте мне шапку невидимку, и я буду снимать ее только для близких.
Наблюдатель по жизни. Только этим и занимаюсь.
Поделиться22306.08.2016 14:33:56
Люблю мужа и всех тех, кто поддерживает меня, кто вдохновляет и говорит тёплые слова, особенно Дафну, Гвеног и Теренса! Вообще не ожидала, что буду играть с кем-нибудь, кроме мужа, и что мою анкету может прочесть кто-то, кроме мужа, про посты вообще молчу, а они так поддержали меня с самого начала, что я и смущаюсь и в то же время бесконечно умиляюсь их вниманию! *-*
В первую очередь Гвен, как один из первых людей, с кем я выяснила отношения, ты просто солнышко! Общаться с тобой - одно удовольствие, надеюсь, однажды мы всё же сыграем семейные вечера Робардсов и Джонсов)) Кстати о Джонсах: Гес, ты такая лапушка, теперь у вас с аврорятами будет не только папочка, но и мамочка! Меня так умиляют ваши отношения с Флинтом, и вас обоих с моим мужем, надеюсь, когда-нибудь в будущем мы пересечёмся в игре! Флинт, спасибо и тебе за поддержку, за квиддич, за прекрасный сюжет, который мы придумали, за основателей Хога и пейринг Ровены и Салазара (а здесь ещё вопль любви Меде, которая увидела во мне миссис Слизерин, это так мило!!! *-*) и за то что твоё желание играть проявляется только в обсуждениях, как и моё ;D Нам, тормозам, нужно держаться вместе! И это я сейчас не только про скорость постописания, но и про скорость в построении личной жизни, ну, ты понял хд
Теренс, во-первых, я до сих пор не могу поверить, что ты просто взял и посмотрел Агору, просто взял и посмотрел! Я даже мужа не могу заставить посмотреть, а ты такой послушный мальчик, что тебя хочется усыновить и простить тебе твою внешность! хд Ты первый и пока что последний человек, кто не Гавейн, с кем я договорилась об игре, и поскольку это будет самый короткий отыгрыш в истории, я жду его с нетерпением! хд Ну и вообще ты прекрасный человек, которому, во-первых, хочу сказать огромное спасибо за поддержку, сам знаешь, в чём, а во-вторых за понимание, за настроение, за доброту, за всегда расслабляющие и приятные разговоры, ну и за сюжет, конечно же, ты просто чудо! Надеюсь, у вас с Аделиной всё будет хорошо, и ты вернёшься на светлую сторону, а то моя метла заскучает по твоей попе!
И, конечно же, Даф, самый неожиданный человек, который единственный из всех никак не связан со мной игрой, но связан... просто! Помню, как паниковала мужу, откуда плюсики Даф на моей анкете и постах, почему она это читает, что происходит, но теперь меня это даже умиляет, потому что моё чсв ублажено хд А ещё ты невероятно понимающий человек, иногда мне кажется, что я говорю сама с собой, мне не хватало агрессивных бунтарей, которые поддерживали бы меня во всех моих психозах, потому что их самих бомбит ещё и покруче, чем меня!;D Ну и вообще ты чудеснейший человек, спасибо за песенку нам на радио, это было очень трогательно, и мне даже нравится имя Амелия, я бы дочку так назвала в твою честь! хд
Ещё я заочно люблю Рудо, хотя мы с ним толком не пообщались, но он оставляет впечатление очень доброжелательного и милого человека, жаль, наши персонажи живут в разных мирах и не могут пересечься в игре, думаю, соигрок он не менее прекрасный, чем человек!
Ещё маленький привет Лауре, одной из первых, с кем я выясняла отношения, надеюсь, нам ещё доведётся поиграть, ты очень милая! А также Итану, горячему стеснительному мужчине, везёт же мне на таких хд
Поделиться22406.08.2016 14:45:17
И я уже признавалась в любви самому важному для меня человеку, но никогда не будет слишком много любви, потому что я без ума от своего кудряшки! Но чтобы не повторяться, напишу о своей любви к персонажу, потому что меня всегда умиляют мужские персонажи, которых при всех внешних и карьерных данных не делают bitch I'm fabulous, активно пользующихся своим положением у женщин, грубоватых, знающих, что им ничего за это не будет и потому что им можно всё, злоупотребляющих служебным положением, ну... вы поняли. И мне это так нравится в Гавейне, что при том, что он является начальником аврората, он ведёт себя со всеми, как заботливый папочка, он неконфликтный, он дипломатичный, он спокойный, вежливый, а в молодости был таким стеснительным и скромным, хотя при своих боевых навыках мог бы учинить тоталитарный режим и подавлять все недовольства силой, но он этого не делает, за что я его безмерно уважаю. Мне безумно нравится его любовь к животным, потому что я бы и сама, если бы жила одна, подбирала с улиц всех несчастных собачек. А также мне нравится, что даже пережив тяжелейшую личную драму, он не обозлился на мир, не стал обезумевшим мстителем и нашёл в себе силы сохранить своё добродушие, как бы тяжело это ни было, и всегда видит, где светлая сторона и где тёмная, и даже наказывая тёмную не позволяет себе уподобиться ей. Я очень уважаю таких людей в жизни и всегда ими восхищаюсь: к счастью, я их встречала немало, и мне всегда хотелось на них походить.
А ещё мне очень нравится Хью Дэнси, а теперь я его вообще полюбила и выяснила, что столько, оказывается, смотрела с ним фильмов и даже не знала об этом! А теперь я даже посмотрю ради мужа Ганнибала, и даже не только ради Дэнси и собак!
Ну и, конечно же, я не могу не умиляться на его отношение к моему персонажу, я впервые отыгрываю такие светлые, зрелые и чистые отношения, и... мне нравится! Мне кажется, Робардсы даже меня саму делают романтичнее: по крайней мере, муж не раз мне это говорил, а он-то знает, кто в нашей семье всегда был мужиком хд Но иногда так хочется хотя бы в виртуальности доброты, тепла и сказки, разве не в этом очарование серии ГП?
В общем, спасибо, любимый, что ты такой прекрасный, а я просто эгоистично порадуюсь, что это моё-моё-моё! *-*
Отредактировано Amanda Robards (06.08.2016 14:48:54)
Поделиться22508.08.2016 16:06:16
Признаюсь в любви Марго Робби, которая внезапно так оживила моего персонажа. Уже когда я в нем почти разочаровалась, и потеряла вдохновение, меня осенила идиотская идея, я, не думая, ее воплотила, и теперь хочу играть, как не хотела никогда.
Не понимала общие веяния, не любила популярные лица, не шла за попсовыми интересами, но внезапная прихоть сделала меня заложником этой гадости, и я необычайно счастлива
Поделиться22609.08.2016 18:15:13
Люблю Вивьен. Что все еще есть, что такая яркая, что не уходит, что пишет волшебные посты, что создает такую девочку, какую я и хотела видеть, когда писала заявку. За то, что преданно пишет ЛС и с ней просто придумывать идеи. За Нину Добрев, которую я хотела, но не решилась добавить в заявку, а она отгадала мои тайные мысли. И за то, что если бы у меня была дочь, она была бы именно такой как ты :3
Поделиться22710.08.2016 20:26:27
Люблю Шафиков, причём я их полюбила заочно, а после общения люблю всё сильнее и сильнее, ну что за милые, понимающие и разумные люди! Буду с нескрываемым интересом следить за развитием их сюжета, вам всё равно не удастся проспойлерить мне всё!
Поделиться22810.08.2016 20:40:15
Люблю лето за сочные плоды ягод и фруктов, которыми можно насладиться только в этот период года.
Поделиться22913.08.2016 13:22:47
минутка любви к Карпу и его обитателям.
Люблю Карп. Нет, даже не так, обожаю. Впервые форум стал для меня отдушиной в бесконечном море реальных страстей. Первым и, думаю, единственным, где я, не сидя во флуде, познакомилась с огромным количеством офигенных людей. По-настоящему офигенных, одной юольшой и дружной семьей.
Спасибо АМС за такое вот место, спасибо за возможность вести радио и за возможность чувствовать себя нужной; с вами я впервые поняла, что мой голос не так уж и плох)
Спасибо потрясающему Нотту с его оравой детишек за возможность верить в искренное счастье, спасибо чарующей Дафне за лишние 30 галеонов и красивые московские места, спасибо крутым близнецам Кэрроу за возможность лицезреть таких офигенных персонажей в таких потрясных внешностях. Спасибо верящему в меня Рудо, иногда слишком мудрого для его лет. Спасибо активной Флоре , переживающей за меня больше, чем я сама - обещаю, я найду работу, которую буду любить.
И спасибо Изабель. Моей Изабель за возможность назвать ее своей, за новый опыт в ролевом стаже, за то, что терпит мою нелогичную Лив, хотя я знаю, что не все ее устраивает. Спасибо за крутые отыгрыши и крутую музыку, спасибо за общение и за поддержку, что ты мне даришь. Спасибо за волшебный голос и единственную фотографию, на которой я и правда залипла очень надолго. Спасибо за ту пока иллюзорную возможность когда-нибудь встретиться, спасибо за советы и за порой резкие, но такие нужные мне слова. Спасибо за то, что ты - именно ты! - дала мне возможность наконец быть той, кем я являюсь.
Поделиться23016.08.2016 10:48:40
а это пост любви к морю.
к морю, которое шумит прямо за окном. к морю, которое такое красивое, что оторвать взгляд невозможно. к морю, которое такое соленое, что даже у мороженного привкус соли.
люблю море.
Отредактировано Rabastan Lestrange (16.08.2016 10:50:15)
Поделиться23116.08.2016 20:25:50
люблю своего Флинта за то, что может поднять настроение всего одним сообщением
Поделиться23218.08.2016 21:03:25
люблю Саймона Беллами, у меня всё
Поделиться23318.08.2016 21:07:35
а хотя нет, не всё, мне просто не дали поесть пирога, поэтому я просто напишу, как я люблю шоколадную выпечку, особенно ещё в горячем виде, когда тесто такое тёплое и мягкое, а глазурь такая горячая, стекает по стенкам, когда режешь его... как же я люблю шоколадные тортики *-*
Поделиться23425.08.2016 14:37:52
Люблю писать комментарии в плюсиках, и получать комментарии в плюсиках, и вообще переписываться в плюсиках - это так прекрасно, вроде ты и не навязываешься и ни с кем не говоришь, но говоришь, ну ведь рай для социофоба!
Поделиться23526.08.2016 17:34:22
Я так люблю свою Парвати, вы просто не представляете как!
Отредактировано Lavender Brown (26.08.2016 17:34:47)
Поделиться23627.08.2016 22:24:05
Просто пришел сюда сказать спасибо людям, благодаря которым Гавейн Робардс ожил как персонаж. А ведь первое время он висел тяжелым грузом и я не знал, то с ним делать, пока в моей жизни не появилась любимая жена, мои обожаемые и вечно лажающие аврорята, наглая морда Мареш хд (надеюсь, твоя рука зажила), и Сэвидж, который меня так сильно упарывает (хоть у нас и драма!)
И еще хочу уже сам (!) познакомиться с Шарфиками, поиграть с Лестрейнджами, поиграть с новым Министром.
ну и вообще
спасибо, ребят, что меня так вдохновляет Гавейн Робардс.
Отредактировано Gawain Robards (27.08.2016 22:25:21)
Поделиться23728.08.2016 01:02:55
Просто мысли вслух, но я нереально влюблен в видео с Nerd HQ от 21.07.2013, где у них в гостях был Том Хиддлстон. Могу пересматривать его бесконечно, потому что там столько интересных вещей и позитива, что невозможно не возвращаться к этому. Первый раз увидел его год назад или чуть больше и испытал настолько сильные положительные эмоции, что еще несколько дней не мог отойти. Наверное, прозвучит странно, но меня это видео сделало слишком счастливым, особенно помогает в моменты, когда становится грустно или кажется, что в жизни что-то идет не так. Сложно объяснить словами все в точности, но после этого "интервью" я еще больше влюбился в Тома, учитывая то, что и раньше считал его идеальным и потрясающим
Поделиться23828.08.2016 15:26:13
И еще раз тут поору. Та встреча была просто шикарной *__* Как бы мне хотелось быть в зале...
немного моих любимых Зака и Тома
Поделиться23929.08.2016 19:25:53
Йогурт, ты просто моя любовь. Одна из, но все же.
Поделиться24029.08.2016 22:59:49
пост любви к Ариэлюшке
Вот просто представьте ситуацию: вы до безумия любите что-то, увлекаетесь этим, хотите сыграть на просторах ролевой те или иные сюжеты, связанные с этой тематикой, однако за все семь лет, проведенные на форумах, ни разу не находите человека, который бы любил эту же тематику так, как вы. Сначала страдаете, разочаровываетесь, а позже смиряетесь - ну, нет так нет, ничего страшного. А потом, спустя годы ложных, как вы думали, надежд, в случайном разговоре или даже обрывки фразы вы находите того, кого так долго искали.
Для меня таким человеком стала Русалочка. Милая девушка, которую ровно до полуночи 26 августа я считала просто хорошим человеком. Господи, как же я ошибалась! Это поистине ПОТРЯСАЮЩИЙ человек. Одной песней, одной фразой в чате перед сном она очаровала меня, заставила весь остаток вечера трепетать в безудержном желании побыстрее написать ей в той же надежде, что мучила все эти годы. Написать, а потом уехать на выходные в место без интернета, бегать по дому в поисках связи, только чтобы ответить на ее, полное искренней доброты и увлеченности темой, сообщение. Обсуждать, не спать до двух ночи, перечитывать тысячи статей на тему царской семьи, снова обсуждать, и буквально за день определиться с темой первого отыгрыша. Именно первого. Не последнего. Ждать поста в тихом предвкушении, увидеть письмо на почте, бежать сломя голову читать, задерживая дыхание, и... Это прекрасно. Тот превосходный момент, когда реальность в сотни тысяч раз лучше ожидания. Зачитываться описаниями, словами и действиями, а потом думать: "А потяну ли ее уровень я?" - потому что это по-настоящему великолепно.
Просто хочется сказать спасибо. Спасибо за наконец-то осуществленную мечту, спасибо за подпитку вдохновением, советы, спасибо за новые маленькие открытия; спасибо за ожившую Ольгу, пусть в одном-единственном пока посте, но ту Ольгу, которая когда-то жила, спасибо за новые, привнесенные в нее тобою черты. Спасибо за язык и эпоху, спасибо за то, что заставила меня снова чувствовать эту увлеченность темой. Простое и огромное человеческое спасибо.
Отредактировано Liv Corner (29.08.2016 23:04:42)